Отказано Case #DC5252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Usher

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maga Mella , 506435, 6926778, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Moon, 734871, GLSA 0004, 2509955, [email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, [FIB | CID | 21633].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2.2.2026 моего подзащитного задержали и посадили, не предоставив ему адвоката и возможность позвонить, тем самым нарушив его конституционные права.
Как представитель истца, на основании ДОГОВОРА №LC-0414 от 02.02.2026 об оказании юридических услуг, я запросил у сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 21633] полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина США Maga Mella, проводившихся 02.02.2026 примерно с 02:40 до 03:15, а также видеофиксацию правонарушения гражданина Maga Mella. К сожалению, полные материалы дела получить не удалось.
Часть видеозаписей я всё же получил, но только после истечения 24 часов с момента подачи запроса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперссылка]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №LC-0414 , АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0110,удостоверение представителя, пакет документов представителя
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
признать действие сотрудника Сотрудника FIB, [FIB | CID | 21633] не закоными и привлеч его к ответсвиности по статьям 15.6 17.5 16.4 16.1.1 УАК а так же удалить судимость гражданина США ,Maga Mella и выплатить компенсацию в следушем порядке :

за моральны ущерб : 40.000$

за судебные издержки : 20.000$

за услуги адвоката : 100.000$

Maga Mella
M.Mella
04.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

6 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rtz;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Исковое заявление подано позднее 48 часов, с момента заключения под стражу.

Для сокращения сроков рассмотрения искового заявления, истцу или его представителю следовало подать исковое заявление в срок, предусмотренным процессуальным кодексом и после, сделать адвокатский запрос.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC5252, поступившее в суд 04.02.2026 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 06.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху