На рассмотрении Case #DC5241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr.Maestro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kir Marshall, 445922, [email protected], 2295053
ОТВЕТЧИК - GOV, Pavel House; GOV, 5202.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2026 в 20:55 - я выходил из офиса направился к машине что бы переодеться и поехать выполнять свои служебные обязанности. Сотрудник GOV, спросил почему я ношу оружие по гражданке, я ничего не ответил сел в машину и мы с напарником начали выезжать из гаража но мой напарник вернулся обратно чтобы уточнить, что хотел сотрудник GOV в ответ GOV произвел выстрелил в меня, лишь потом представился и сказал выйти из машины, я вышел и меня сразу же задержали по статье 12.8 УАК.

Далее мы направились в кпз где было вызвано руководство и прокурор на запрос ответил Pavel House после прибытия прокурора началось сомнительное расследование в котором прокурор задавал максимально сомнительные вопросы, ссылался на факты которые не каким образом не относиться к моему задержанию, сначала спросил почему я такой наглый при этом перепутав меня с моим напарником, далее отдал приказ от лица генерала армии не ездить с моим напарником после чего вовсе начал представляться действующим губернатором штата.

Обвинительный приговор прокурор выносит учитывая лишь 1 факт самого наличия револьвера и оружия за спиной, игнорируя:

Статья 1.2.
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

Статья 4.3. Назначение наказания при задержании сотрудником правоохранительного органа.
  • По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения или ограничения свободы, либо размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
Прошу заметить, что прокурор во время моего задержания вел себя не профессионально постоянно шутил и смеялся с инициатором задержания, имеется веское подозрение, что прокурор и сотрудник GOV находились в предварительном сговоре.

Прокурор проводит не качественное расследование с предвзятым отношением ко мне, не запросив мою характеристику от руководства в которой отражается моя полезность для структуры FIB в виде участия в абсолютно всех СО где я рискую жизнью при борьбе с преступностью и максимально качественно выполняю возложенные на меня обязанности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать действия прокурора злоупотреблением своими должностными полномочиями и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.2 УАК.
Выплатить мне судебные издержки, моральную компенсацию в виде 25.000$,компенсировть стоимость лицензии на оружие.
Снять судимость, восстановить в должности.

Kir Marshall
K.Z
30.01.2026

Последнее редактирование:
принятие с выплатой (1).png

Я , Nikita Bravo, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:
Имя фамилия: Racho DeCroft
Должность: Спец агент ERT
Личные документы: тык

Министерство: Министерство Внутренней Безопасности
Должность: Спец агент ERT
Почтовый адрес: logwoond
Номер телефона: 7228226
Уведомление ответчика об обращении и установлении запрета на увольнение: тык

Дата: 31.01.2026
Подпись: N.Bravo

Я, Racho DeCroft, ходатайствую о предоставлении информации на основании запроса:
1. тык
2. тык
3. тык
Так же, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката
Дата: 31.01.2026
Подпись: *R.D.*​

УВЕДОМЛЕНИЕ
в Окружной Суд

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Anthony Hools уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#5240.​

В качестве защитника по делу назначается:

1) Selena Ellis для защиты прав и свобод Racho DeCroft
Копия Паспорта
Удостоверение.

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Anthony Hools
signature.png

31.01.2026

Ходатайство
в Окружной Суд

Я действующий Прокурор штата San Andreas Pavel House, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ходатайствую о предоставлении всех имеющихся материалов и сведений данного искового обращения, а именно у меня имеется видеофиксация с моей стороны как происходила данная ситуация которую описывает истец.
Видеофиксация №1
Видеофиксация №2
Видеофиксация №3

Так же у меня имеются сведения которые как либо могут помочь суду в разбирательстве данного искового обращения, а именно с данным сотрудником USSS Racho DeCroft у меня была конфликтная ситуация и с данным сотрудником USSS я не разговаривал больше недели, так как он сильно меня оскорбил и не о каком сговоре не может быть и речи с данным сотрудником, на моей видеофиксации№2 тайм код 03:32-04:13 с сотрудником USSS происходит диалог в котором он говорит что я с ним не общался так как он меня кое-как оскорбительно называл, то есть сам сотрудник USSS на данном тайм коде подтверждает то что я с ним не общался какое-то время. И до задержания данного сотрудника FIB я не общался с сотрудником USSS и никаким образом не мог находиться с сотрудником в сговоре, как это говорит истец в своём судебном иске. Прошу суд взять это во внимание и учесть на судебном заседании.

Дата: 01.02.2026
Подпись:

input-onlinepngtools.png

Ходатайство
в Окружной Суд
Я действующий Прокурор штата San Andreas Pavel House, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ходатайствую о привлечении адвоката Artur Vega, как моего представителя , ниже прикрепляю необходимые данные.
Паспорт

Реестр
Договор

Подпись:
input-onlinepngtools.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

В ответ на определение Верховного суда Штата Сан-Андреас по CASE #DC5240 Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Persik Local предоставляет доказательство уведомления о настоящем исковом заявлении, а также личное дело Прокурора Pavel House по следующему перечню:

1. Имя и фамилия: Pavel House
2. Должность: Прокурор
3. Документы: *гиперссылка*
4. Министерство: Юстиций
5. Должность: Прокурор
6. Почтовый адрес: [email protected]
7. Номер телефона: 2421025
8. Уведомление: *гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора: Persik Local
Подпись: Persik

Я, Racho DeCroft, ходатайствую о предоставлении доп. информации на основании запроса:
1. тык
2. тык
3. тык

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5241-1
Окружной суд постановляет:​

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 11.02.2026 в 19:30 в зале суда Округа Блейн.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Nik Vice
N.Vice
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov
d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 09.02.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5241-2

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.02.2026 в 19:30 в зале суда Округа Блейн.

N.Vice
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov
d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 11.02.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5241-3

1. Удовлетворить ходатайство, и допустить адвоката Artur Vega к участию в деле в качестве представителя ответчика Pavel House.

N.Vice
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov
d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 11.02.2026​

Ходатайство
в Окружной Суд
Я гражданин штата San Andreas Racho DeCroft, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ходатайствую о проведении судебного заседание без моего присутствия.

Дата: 11.02.2026 г.
Подпись: *R.D.*

Ходатайство в Окружной суд.
Я, ответчик по данному судопроизводству, Kir Marshall, прошу суд, привлечь Duke Marshall с номером лицензии PLSA-0004 как моего представителя. №LC-0438 Договор

12.02.2026
K.M.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5241-4

1. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Racho DeCroft, так как не была приведена уважительная причина для отсутствия на судебном заседании.

2. Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Kir Marshall, так как данный гражданин не является ответчиком по данному делу.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denis Merkunov
d-mrknv-png.2910979

ДАТА: 12.02.2026​

Назад
Сверху