- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Georgy Grim, 732076, 9674273, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Vidosh Bakinec
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2026 примерно в 23:00 мой доверитель был задержан сотрудником FIB по статье 13.4 УАК на территории почты якобы за нахождение в маске в общественном месте. Но истец находился не в маске, и оснований других для задержания у ответчика не было. Соответственно задержав без оснований, сотрудник FIB нашел у истца нелегальное оружие. Но так как задержание само по себе было без законных оснований, все остальное найденное уже является недопустимым доказательством. Ответчик решив что по 13.4 УАК можно не проводить расследование с сотрудником LSPD, просто отвез моего доверителя в федеральную тюрьму, полностью проигнорировав запрос адвоката от истца, произвел арест в федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК.
Прошу суд разобраться в нарушении прав, незаконного задержания и ареста, так же халатного отношения со стороны сотрудника FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на боди-камере сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника FIB по статьям 16.5 УАК 16.4 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК
Выплатить судебные издержки а именно 100.000$ услуги адвоката и 20.000$ судебной пошлины
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Удалить запись об аресте из Database.Gov
ИСТЕЦ - Georgy Grim, 732076, 9674273, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Vidosh Bakinec
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.01.2026 примерно в 23:00 мой доверитель был задержан сотрудником FIB по статье 13.4 УАК на территории почты якобы за нахождение в маске в общественном месте. Но истец находился не в маске, и оснований других для задержания у ответчика не было. Соответственно задержав без оснований, сотрудник FIB нашел у истца нелегальное оружие. Но так как задержание само по себе было без законных оснований, все остальное найденное уже является недопустимым доказательством. Ответчик решив что по 13.4 УАК можно не проводить расследование с сотрудником LSPD, просто отвез моего доверителя в федеральную тюрьму, полностью проигнорировав запрос адвоката от истца, произвел арест в федеральную тюрьму по статье 12.8 УАК.
Прошу суд разобраться в нарушении прав, незаконного задержания и ареста, так же халатного отношения со стороны сотрудника FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на боди-камере сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника FIB по статьям 16.5 УАК 16.4 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК
Выплатить судебные издержки а именно 100.000$ услуги адвоката и 20.000$ судебной пошлины
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Удалить запись об аресте из Database.Gov