- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - August Otto, 801264, 7690389, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD|CPD|12617]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2026 в 10:27 истец приехал на площадь Легиона. Подъезжая к площади Легиона, доверитель начал парковаться, рядом с другим автомобилем. И вдалеке на тротуаре стоял сотрудник полиции, который кричал в мегафон, непонятно кому, что бы прижались к обочине и вышли из транспортного средства и предоставили документы.
Во первых не было ясно кому было адресовано требование, но мой доверитель затормозил и прижался к обочине. Во вторых показать документы мой доверитель никак не смог бы, так как сотрудник полиции все время находился в автомобиле и буквально в тот момент когда истец начал исполнять требование, а именно выходить ,хотя до сих пор не понятно кому было адресовано требование, в этот момент сотрудник не выходя из автомобиля применил тайзер и задержал моего доверителя по статье 17.6 УАК и выписал штраф.
Соответственно тайзер был применен незаконно. Задержан был истец так же не законно, так как все требования выполнялись кроме последнего из-за невозможности его выполнения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на боди-камере сотрудника и в базе данных выписке штрафа
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|CPD|12617] по статьям 13.5 УАК 16.5 УАК 15.6 УАК
Выплатить судебные издержки на усмотрение суда
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Artur Vega
A.Vega
18.01.2026
ИСТЕЦ - August Otto, 801264, 7690389, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338,GLSA 0005, 6802048, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD|CPD|12617]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2026 в 10:27 истец приехал на площадь Легиона. Подъезжая к площади Легиона, доверитель начал парковаться, рядом с другим автомобилем. И вдалеке на тротуаре стоял сотрудник полиции, который кричал в мегафон, непонятно кому, что бы прижались к обочине и вышли из транспортного средства и предоставили документы.
Во первых не было ясно кому было адресовано требование, но мой доверитель затормозил и прижался к обочине. Во вторых показать документы мой доверитель никак не смог бы, так как сотрудник полиции все время находился в автомобиле и буквально в тот момент когда истец начал исполнять требование, а именно выходить ,хотя до сих пор не понятно кому было адресовано требование, в этот момент сотрудник не выходя из автомобиля применил тайзер и задержал моего доверителя по статье 17.6 УАК и выписал штраф.
Соответственно тайзер был применен незаконно. Задержан был истец так же не законно, так как все требования выполнялись кроме последнего из-за невозможности его выполнения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: на боди-камере сотрудника и в базе данных выписке штрафа
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА* *Удостоверение адвоката* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|CPD|12617] по статьям 13.5 УАК 16.5 УАК 15.6 УАК
Выплатить судебные издержки на усмотрение суда
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
Artur Vega
A.Vega
18.01.2026
Последнее редактирование: