Отказано Case #DC5208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya_Moon

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Niki Kardashian, 806529, arex30rus@ls.gov, 3551855

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Selena Ellis, GLSA 0006, 798248, .milkat.@ls.gov, 9054395.

ОТВЕТЧИК - Структура FIB, сотрудник с нашивкой: [ FIB | CID | 5367 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.01.2026, примерно в 13:27 мой доверитель стоял у ворот Федеральной тюрьмы, что является желтой зоной охраняемой территории. Сотрудник FIB с использованием тайзера произвел задержание моего доверителя, ссылаясь на статью 12.7.2 УАК, хотя согласно закону о Охраняемых территориях на желтой зоне Федеральной тюрьмы могут находиться любые лица. Хотя, только сотрудники Федеральной тюрьмы могут дать требование покинуть данную территорию. Этим сотрудник превысил свои должностные полномочия, т.к. не было требования и сотрудник не является сотрудником Федеральной тюрьмы, соответственно мой доверитель никакого закона не нарушал.
Также сотрудник не обеспечил конфиденциальность беседы с адвокатом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На Боди-камере сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *Паспорт адвоката*, *Удостоверение адвоката*, *Договор*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК, 16.1.1 УАК, 13.5 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$,
3. Выплатить судебные издержки, в том числе оплату Адвоката в размере 50.000$.

Selena Ellis
S.Ellis
16.01.2026

Принятие иска (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху