Case #DC5204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

selneks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexandr Sopranex,851607,[email protected],6102375

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Lukas_Chipp

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 18:51 14.01.25 значит я стоял у клуба хотел купить выпивку потом подьезжает сотрудник LSPD и сотрудник FIB, я начал стрелять по ним, они меня привели в критическое состояние, потом сотрудник FIB одел на меня наручники и взял в конвой и передал сотруднику LSPD со словами ,,на держите'', потом сотрудник LSPD меня взял в конвой и не назвал статьи за которые я был задержан (17.3 15.5 6.5) и потом сотрудник LSPD пошел садить в машину после того как посадил нашивку не показал, миранду зачитал, при приезде федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок. C начала когда я запросил телефон сотрудник сказал ,,нет'' , но потом предоставил телефонный звонок и когда я убрал телефон пошел садить и я сказал ,,куда ты садишь вызывай адвоката'' но сотрудник никак не прореагировал, затем перешёл к стадий ареста при этом не назвав статьи за которые я был посажен, в итоге я был посажен по статьям: 17.3, 15.5, 6.5, 14.01.25 в 18:58.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудник LSPD к ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.5 УАК,
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$,
3. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$
4. Убрать статью из DataBase.

Alexandr Sopranex
A.Sopranex
14.01.2026

Последнее редактирование:
Назад
Сверху