Рассмотрено Case #DC5202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan Markowkin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tan Markowkin, 718866, [email protected], 4087777

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD CPD 26676

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.01.2026 я, Tan Markowkin, приблизительно в 10:07 ехал в сторону 1-го банка, не нарушая ПДД, за мной начала преследование патрульная машина LSPD 50 и попросила остановиться, я остановился, сотрудник LSPD с номерным знаком LSPD CPD 26676 попросил предоставить документы и сказал, что я нарушил 6 ДК, и выписал штраф, я отказался его платить, поскольку я не нарушил дорожный кодекс, после мне ограничили свободу, и я сразу же запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката мне предоставили, а вот телефонный звонок — нет. Также хочу заметить нарушения сотрудника: в момент задержания не провел обыск согласно Процессуальному кодексу, а именно глава V, статья 2, пункт 4, он должен был провестись сразу же после задержания. Меня обыскали только в КПЗ LSPD после вызова адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка1*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка3*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Сотрудника LSPD CPD 26676 виновным в статьях: 15.1 и 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрбмы.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

T.Markowkin
12.01.2026

Принятие иска.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5202-1:

1. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком 26676, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком 26676 об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
5. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
7. Предельный срок исполнения пунктов 3, 4 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4 настоящего определения на Шефа LPSD.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
15 января 2026г
1767649188840.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kai Vega
2. Должность и звание: CPD Старший Сержант, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 845385
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8504476
7. Нашивка: 26676
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 16.01.2026
Подпись: L.Holder

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
Я, Старший Сержант отдела CPD Kai Vega, удалил данную видеофиксацию ввиду истечения 72 часов по закону, именно поэтому предоставить видео фиксацию не могу.
Дата: 16.01.2026
Подпись: K.Vega​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху