Рассмотрено Case #DC5184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elyas Hools 73309 4854697, papatonn@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТА - Sova Marshall, 679937, GLSA-0001, 2288607, [email protected]

ОТВЕТЧИК - GOV, Советник Генерального прокурора Genadiy Local.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 декабря 2025 года Советник Генерального прокурора опубликовывает ордер на арест под регистрационным номером AS-1707 на арест, моего клиента, по статьям 17.10.1 16.5 УАК SA. Данный ордер был опубликован на основании обращения сотрудника LSPD под регистрационным номером №CP-4756 в котором сотрудник LSPD , который является моим клиентом и истцом в данном обращении описывает ситуацию случившиеся 25.12.2025 года и просит Офис Генерального прокурора разобраться, вместо рассмотрения ситуации, Советник Генерального прокурора заводит уголовное дело на моего клиента.

Исходя из выше сказанного, мы оспариваем законность опубликованного ордера на арест моего клиента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , а так же материалы у Советника Генерального Прокурора
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
01.01.20261. Признать ответчика виновным по таким статьям как: 16.4 15.1 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
2. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
3. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;
4. Возместить истцу затраты на адвоката в замере 100.000$;
5. Остановить действие ордера AS-1707 до окончания судопроизводства;
6. Запросить материалы уголовного дела на Elyas Hools .

Elyas Hools
E.H.
02.01.2026

Sova Marshall
S.M.
02.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5184-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 2 января 2026 , к производству.

2. Руководству GOV, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика Сотрудник GOV,Genadiy Local, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, министерство, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству GOV незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 02.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5184-2

1. Приостановить действие ордера AS-1707 до окончания судопроизводства;

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 03.01.2026

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local ходатайствую о приобщении к материал судопроизводства уголовного делопроизводства в отношении Истца.
*гиперссылка*

Genadiy Local
Дата: 05.01.2026
Подпись: Local

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Leonardo Beifonger, номер лицензии PLSA 0001.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *выписка и реестра АА*, *договор*.

Genadiy Local
Дата: 05.01.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5184-3

1. Назначить судебный штраф Генеральному прокурору Han Everson в размере 10.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Han Everson предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Руководству Министерства Юстиции предоставить доказательства исполнения пунктов 2,3 постановления DC5184-1 используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
06 января 2026г
1767648356724.png

Последнее редактирование:
Я, Han Everson уведомляю суд о том что более не состою в должности Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, а также не числюсь в составе Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас.

Также ходатайствую в суд о том чтобы суд использовал информацию об ответчике Genadiy Local из судопроизводства по исковому заявлению #DC5181.

06 января 2025 г.

69804d47b645028b55d7435759369fad (2).png

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local, ходатайствую о переносе судебного заседания на другую дату и время, в связи отсутствием возможности присутствовать на судебном заседание в назначенное судом время:

Genadiy Local
Дата: 09.01.2026

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local, ходатайствую о переносе судебного заседания на другую дату и время, в связи отсутствием возможности присутствовать на судебном заседание в назначенное судом время.

Genadiy Local
Дата: 10.01.2026

Ходатайство в окружной суд.​
Я, представитель истца по данному судопроизводству, уведомляю суд об смени данных, а именно номер лицензии на PLSA 0007.

11.01.2026
S.M.

Ходатайство.​
Я, представитель истца, Sova Marshall, прошу суд перенести на более позднее время ввиду того, что у меня судопроизводство в Верховном суде.

12.01.2026
S.M.

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Leo Bezlikov, номер лицензии PLSA 0055.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *выписка и реестра АА*, *договор*.

Genadiy Local
Дата: 12.01.2026

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху