Рассмотрено Case #DC5178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Foks

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artur Vega, 190338, 6802048, [email protected]

ОТВЕТЧИК - LSPD сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD|CPD|23972]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.12.2025 в 03:33 у 1-го банка, я гражданин штата Artur Vega, был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD|CPD|23972], по статье 12.6УАК. Меня заковали в наручники и сразу кинули тикет в лицо который я оплатил, без соответствующей процедуры задержания, то есть не была зачитана миранда, не был предоставлен предложен адвокат и т.д.
Считаю что сотрудник проявил полную халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере у сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *перевод* *Факт перевода*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Выплатить моральную компенсацию в размере который усмотрит суд, также судебные издержки
Признать виновным сотрудника по статьям 15.1 15.6

Artur Vega
A.Vega
30.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5178-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 декабря 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 72 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD|CPD|23972], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 72 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ: Kenzo Hartman

output-onlinepngtools (1).png

ДАТА: 02.01.2026

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Danilka Petrocan
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 801822
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 4797207
7. Нашивка: 23972
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 02.01.2026
Подпись: L.Holder

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, ходатайствую окружного судью об редактировании даты, а именно с 2025 на 2026.
Дата: 02.01.2026
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5178-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф сотруднику Danilka Petrocan в размере 10.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Danilka Petrocan предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Сотруднику Danilka Petrocan предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman

06 января 2026г
1767648853800.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Kenzo Hartman, решил:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Danilka Petrocan (ID 801822) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 16.11 УАК SA, и назначить наказание в лишения свободы в следственном изоляторе сроком на 1 год.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Artur Vega (ID 190338 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 15.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LPSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 15.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5178 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Kenzo Hartman
07 января 2026г

1767649188840.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху