Case #DC5158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

forzeee1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ion Blackwood, 718258, [email protected], 3677716
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Vadik Deemorganov [LSPD | CPD | 22173].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Ion Blackwood 20.12.2025 примерно с 01:06 находился у банка и поставил деньги на счёт, выхожу с банка и вижу как непонятный мне человек таранит машину я подошел и начал спрашивать что случилось на что мне человек говорит: "ты зачем мою машину дэбэшил" о чем он говорил я не понимаю так как был в банке, после этого он вышел с машины и надел на меня наручники. Далее он показал нашивку [LSPD | CPD | 22173] после чего обыскал меня и отвез меня в ФТ без каких либо комментариев что да как почему, просто ничего не обьяснил, по приезду в ФТ меня посадили по статье 12.8. Сотрудник LSPD Vadik Deemorganov [LSPD | CPD | 22173] нарушили мои конституционные права, а именно: не предоставили право на телефонный звонок и на адвоката, не сказали по какой статье и зачем меня задержали. Я истец Ion Blackwood был арестован по статье 12.8, сотрудник LSPD причинил моральный и физический вред, незаконно арестовав меня истца Ion Blackwood, а также нарушил конституционные права лишив меня свободы. Согласно действующим НПА, сотрудник нарушил - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD по статьям: 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 85.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 20.000$.
4. Снять с истца судимости по статье 12.8 УАК.

Ion Blackwood
I.Blackwood
20.12.2025

Я, истец Ion Blackwood, ходатайствую о закрытие судопроизводство, связи с тем, что больше не имею претензий к ответчику.

Ion Blackwood
I.Blackwood
20.12.2025

Назад
Сверху