Case #DC5154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leonardo Beifong, 733705, gloryjesus, 7430471

ОТВЕТЧИК - [SASPA | D.Head.HRD | 26367].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 декабря 2025 года в период с 03:34 я находился в холле учреждения SASPA, где имела место беседа с третьим лицом (Элайджей). В указанное время ко мне обратился сотрудник SASPA, который в процессе общения допустил неподобающее и оскорбительное поведение, выразившееся в уничижительных высказываниях в мой адрес.

Без какого-либо правомерного требования или взаимодействия с моей стороны указанный сотрудник начал требовать, чтобы я покинул помещение холла. Согласно Главе 7, Статье 4 Закона о ЗоТ, холл SASPA относится к «желтой зоне», что предусматривает определенный правовой режим пребывания. Требование сотрудника покинуть данную территорию было мною оспорено как необоснованное, поскольку не было указано и подтверждено законное основание для таких действий, предусмотренное соответствующими нормативными актами.

Несмотря на отсутствие правомерных оснований, сотрудник SASPA произвел мое задержание, ссылаясь на статью 17.6 УАК SA (неподчинение законному требованию). Данное задержание считаю незаконным, так как первичное требование покинуть помещение не соответствовало критериям законности.

В дальнейшем, я был арестован по статьям 12.8 и 17.6 УАК SA, что также считаю неправомерным, вытекающим из изначально незаконных действий сотрудника.

В ходе личного досмотра, сопутствующего задержанию, у меня было обнаружено и изъято оружие. Однако сотрудник проигнорировал наличие при мне вещества, предположительно относящегося к тяжелым наркотическим средствам, массой около 50 грамм. Не приняв мер к изъятию, фиксации и направлению указанного вещества на экспертизу, сотрудник SASPA допустил бездействие, которое может квалифицироваться как халатность при исполнении служебных обязанностей, что могло повлечь утрату вещественных доказательств и неправильную квалификацию инкриминируемых мне деяний.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
2. Выплатить компенсацию в размере 15.000$ за моральный ущерб.
3. Выплатить компенсацию в размере 20.000$ затраченных на оплату судебной пошлины.

Leonardo Beifong
17.12.2025
L.Beifong

Последнее редактирование:
Назад
Сверху