- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5153
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Shura Blarex, 736185, [email protected], 4167304
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Структура FIB Yama Smirnov , Evgeniy Deputat
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.12.2025 около 22.22 находился по адресу Мишн-Роу Бульвар веспучи , где был незаконно задержан сотрудником FIB Yama Smirnov, без объяснения причины . Мне не были зачитаны мои права, тем самым сотрудник проявил халатность . После приезда в федеральную тюрьму к нам присоединилась руководство в лице Evgeniy Deputat, которое являлось напарником и не могло независимо оценивать ситуацию. Но сотрудник несмотря на это приступил к стадии расследования . Так Evgeniy Deputat из отдела HRB, а я совершенно с другого отдела .
Однако оба сотрудника действовали сообща: они прибыли на вызов в одной машине, что подтверждает наличие согласованности в их действиях. Сразу после вызова руководства, Evgeniy Deputat ответил в ту же секунду и незамедлительно прибыл на место.
Таким образом, действия сотрудников Yama Smirnov и Evgeniy Deputat явно указывают на то, что они действовали согласованно, что наводит на мысль о соучастии в процессе моего задержания. Я — законопослушный гражданин, который всегда придерживается законодательства штата.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Yama Smirnov виновным по таким статьям как: 15.1 15.2 15.6 16.5 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
2. Признать Evgeniy Deputat виновным по таким статьям как: 15.1 15.2 15.6 16.5 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
3. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
4. Возместить 30.000$ в виде моральной компенсации истцу;
Shura Blarex
SB
17.12.2025