Рассмотрено Case #DC5150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve____

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Beck Vaymer, 611764, [email protected], 7624500

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
Я, Beck Vaymer, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - GOV, Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | D.Head ATD | 24840] [USSS | D.Head ATD | 25020]. Структура FIB
Gromoboi Suhanov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.12.2025 года в 00:35 я был задержан при передвижении на автомобиле совместно с другом. На момент задержания я находился без сознания.
Первую медицинскую помощь мне оказывали сотрудники USSS: [USSS | D.Head ATD | 24840] [USSS | D.Head ATD | 25020]
При этом в мой адрес со стороны сотрудников допускались оскорбления, что само по себе является нарушением служебной этики и норм УАК СА.
Несмотря на моё состояние, сотрудники USSS объявили о моём задержании по статьям 17.1 и 12.8, однако не разъяснили ни правовую суть данных статей, ни фактические основания моего задержания, чем грубо нарушили требования процессуального кодекса. Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан разъяснить номер статьи УАК СА, её содержание и конкретные действия, в которых лицо обвиняется, чего сделано не было.
С вменяемыми мне нарушениями я категорически не согласен и настаиваю на предоставлении видеозаписи фиксации предполагаемого правонарушения, а также видеозаписей всех процессуальных действий, без которой обвинение не может считаться доказанным.
Более того, мне не были разъяснены и предоставлены мои процессуальные права, в том числе:
право на защиту и помощь адвоката, право на совершение телефонного звонка.
Указанные нарушения являются существенными, так как лишили меня возможности своевременно реализовать своё право на защиту.

В дальнейшем процессуальные действия продолжил сотрудник FIB, который не представился, не сообщил свои должность, звание и служебный номер, что делает его участие в процессуальных действиях незаконным.
Сотрудник [USSS | D.Head ATD | 24840] дополнительно инкриминировал мне статью 13.1, при этом провёл некую “экспертизу” без наличия необходимых технических средств и законных оснований, что ставит под сомнение законность данной процедуры.
Считаю, что действия сотрудников USSS, а также сотрудника FIB, содержат признаки нарушений статей 15.1 и 15.6 УАК СА, выразившихся в превышении должностных полномочий, грубом нарушении процессуального порядка и незаконном ограничении моей свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:

1. Признать меня не виновным по статьям 17.1, 12.8, 13.1 УАК;
2. Признать ответчика USSS | D.Head ATD | 24840] [USSS | D.Head ATD | 25020] также сотрудника FIB виновными по таким статьям как: 15.1, 15.6, УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
3. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
4. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Beck Vaymer
ПОДПИСЬ: B.V.
ДАТА: 16.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Beck Vaymer с исковым заявлением в отношении сотрудника FIB Gromoboi Suhanov , GOV Alex Inzerillex, Victor Inzerillexо привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. Руководству FIB, USSS в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB , USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 17th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Molly Ko
elegant-signature.png
JUDICAL ASSISTANT

ХОДАТАЙСТВО​

В Окружной суд штата San Andreas
по делу

Case #DC5150

Я, Nikita Bravo, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:
Имя фамилия: Alex Inzerillex
Номер паспорта: 744806
Пакет документов:
тут
Номер телефона: 2067257
Электронная почта: morttss
Доказательство уведомления сотрудника:
тут
Звание и должность: Заместитель Главы отдела ATD, 15-й порядковый

Дата: 17.12.2025
Подпись: N.Bravo

ХОДАТАЙСТВО​

по делу

Case #DC5150

Я, Nikita Bravo, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:
Имя фамилия: Victor Inzerillex
Номер паспорта: 770984
Пакет документов:
тут
Номер телефона: 3601610
Электронная почта: 450.bannerx
Доказательство уведомления сотрудника:
тут
Звание и должность: Заместитель Главы отдела ATD, 15-й порядковый

Подпись: N.Bravo

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №DC-5150 от 16.12.2025 г.​

Кому:
Окружной Суд штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Gromoboi Suhanov
Должность и звание: Заместитель начальник отдела HRB (8)
ID-идентификатор: 175176
Нашивка: 6443
Номер телефона: 2836390
Документы сотрудника: Не найдено в базе
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

ХОДАТАЙСТВО​

по делу

Case #DC5150
Я, Gromoboi Suhanov, Заместитель начальника отдела HRB. Ходатайствую о снятие с меня обвинений. Так как я прибыл в федеральную тюрьму, по вызову через рацию департамента, для проведения ареста. Гражданина Beck Vaymer передали мне сотрудники USSS, озвучили статьи, срок заключения. Так же в форме при оформлении Гражданина Beck Vaymer в федеральную тюрьму, был вписан бейджик одного из сотрудников USSS. Что опять же доказывает мою не виновность, так как в процессе задержания я не принимал никого участия.

Подпись: G.S.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отводе участника судопроизводства

1. Отвести ответчика FIB Gromoboi Suhanov от данного судопроизводства, ввиду обжалования незаконного задержания. Согласно гл. 2, ст. 3, ПК SA ответственность должен нести непосредственно тот, кто задержал.

DATED this 21th day ofDecember 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного штрафа

1. Назначить судебный штраф на ответчика Alex Inzerillex (ID: 744806) в размере 30.000$, ввиду неисполнения постановления Окружного суда от 17.12.2025.
2. Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
3. Повторно отвести 24 часа на исполнение предыдущего постановления Окружного суда.

DATED this 21th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного штрафа

1. Назначить судебный штраф на ответчика Victor Inzerillex (ID: 770984) в размере 30.000$, ввиду неисполнения постановления Окружного суда от 17.12.2025.
2. Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
3. Повторно отвести 24 часа на исполнение предыдущего постановления Окружного суда.

DATED this 21th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Beck Vaymer с исковым заявлением в отношении сотрудников GOV Alex Inzerillex, Victor Inzerillexо привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц и приложенные к обращению документы,

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Alex Inzerillex (ID: 744806) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Victor Inzerillex (ID: 770984) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Beck Vaymer (ID: 611764) cудебные издержки в размере 20.000$, моральную компенсацию в размере 35.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру Финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек - 55.000$
5. Аннулировать запись об аресте в личном деле Beck Vaymer (н.п: 611764) в database.gov от 16.12.2025 г.
6. Судопроизводство по иску DC5150 - завершить.

DATED this 30th day of December 2025.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения.

tMQcbub.png
NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху