На рассмотрении Case #DC5150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steve____

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Beck Vaymer, 611764, [email protected], 7624500

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
Я, Beck Vaymer, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - GOV, Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | D.Head ATD | 24840] [USSS | D.Head ATD | 25020]. Структура FIB
Gromoboi Suhanov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.12.2025 года в 00:35 я был задержан при передвижении на автомобиле совместно с другом. На момент задержания я находился без сознания.
Первую медицинскую помощь мне оказывали сотрудники USSS: [USSS | D.Head ATD | 24840] [USSS | D.Head ATD | 25020]
При этом в мой адрес со стороны сотрудников допускались оскорбления, что само по себе является нарушением служебной этики и норм УАК СА.
Несмотря на моё состояние, сотрудники USSS объявили о моём задержании по статьям 17.1 и 12.8, однако не разъяснили ни правовую суть данных статей, ни фактические основания моего задержания, чем грубо нарушили требования процессуального кодекса. Сотрудник, осуществляющий задержание, обязан разъяснить номер статьи УАК СА, её содержание и конкретные действия, в которых лицо обвиняется, чего сделано не было.
С вменяемыми мне нарушениями я категорически не согласен и настаиваю на предоставлении видеозаписи фиксации предполагаемого правонарушения, а также видеозаписей всех процессуальных действий, без которой обвинение не может считаться доказанным.
Более того, мне не были разъяснены и предоставлены мои процессуальные права, в том числе:
право на защиту и помощь адвоката, право на совершение телефонного звонка.
Указанные нарушения являются существенными, так как лишили меня возможности своевременно реализовать своё право на защиту.

В дальнейшем процессуальные действия продолжил сотрудник FIB, который не представился, не сообщил свои должность, звание и служебный номер, что делает его участие в процессуальных действиях незаконным.
Сотрудник [USSS | D.Head ATD | 24840] дополнительно инкриминировал мне статью 13.1, при этом провёл некую “экспертизу” без наличия необходимых технических средств и законных оснований, что ставит под сомнение законность данной процедуры.
Считаю, что действия сотрудников USSS, а также сотрудника FIB, содержат признаки нарушений статей 15.1 и 15.6 УАК СА, выразившихся в превышении должностных полномочий, грубом нарушении процессуального порядка и незаконном ограничении моей свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:

1. Признать меня не виновным по статьям 17.1, 12.8, 13.1 УАК;
2. Признать ответчика USSS | D.Head ATD | 24840] [USSS | D.Head ATD | 25020] также сотрудника FIB виновными по таким статьям как: 15.1, 15.6, УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд;
3. Возместить истцу гос.пошлину в размере 20.600$;
4. Возместить 100.000$ в виде моральной компенсации истцу;

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Beck Vaymer
ПОДПИСЬ: B.V.
ДАТА: 16.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Beck Vaymer с исковым заявлением в отношении сотрудника FIB Gromoboi Suhanov , GOV Alex Inzerillex, Victor Inzerillexо привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. Руководству FIB, USSS в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB , USSS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 17th day of December 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Molly Ko
elegant-signature.png
JUDICAL ASSISTANT

ХОДАТАЙСТВО​

В Окружной суд штата San Andreas
по делу

Case #DC5150

Я, Nikita Bravo, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:
Имя фамилия: Alex Inzerillex
Номер паспорта: 744806
Пакет документов:
тут
Номер телефона: 2067257
Электронная почта: morttss
Доказательство уведомления сотрудника:
тут
Звание и должность: Заместитель Главы отдела ATD, 15-й порядковый

Дата: 17.12.2025
Подпись: N.Bravo

ХОДАТАЙСТВО​

по делу

Case #DC5150

Я, Nikita Bravo, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, ходатайствую о предоставлении всей информации на основании запроса:
Имя фамилия: Victor Inzerillex
Номер паспорта: 770984
Пакет документов:
тут
Номер телефона: 3601610
Электронная почта: 450.bannerx
Доказательство уведомления сотрудника:
тут
Звание и должность: Заместитель Главы отдела ATD, 15-й порядковый

Подпись: N.Bravo

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №DC-5150 от 16.12.2025 г.​

Кому:
Окружной Суд штата
От:
Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Lir Dark.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с установленными процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
На основании поступившего судебного запроса подтверждаю, что необходимые сведения по указанному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено. Данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Gromoboi Suhanov
Должность и звание: Заместитель начальник отдела HRB (8)
ID-идентификатор: 175176
Нашивка: 6443
Номер телефона: 2836390
Документы сотрудника: Не найдено в базе
Уведомление: Документ
Электронная почта: [email protected]

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Responsibility.

Начальник Office of Professional Responsibility
Lir Dark
L. Dark​

ХОДАТАЙСТВО​

по делу

Case #DC5150
Я, Gromoboi Suhanov, Заместитель начальника отдела HRB. Ходатайствую о снятие с меня обвинений. Так как я прибыл в федеральную тюрьму, по вызову через рацию департамента, для проведения ареста. Гражданина Beck Vaymer передали мне сотрудники USSS, озвучили статьи, срок заключения. Так же в форме при оформлении Гражданина Beck Vaymer в федеральную тюрьму, был вписан бейджик одного из сотрудников USSS. Что опять же доказывает мою не виновность, так как в процессе задержания я не принимал никого участия.

Подпись: G.S.

Назад
Сверху