Отказано Case #DC5129

• Автор темы Автор темы beera40k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333

ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV с жетоном USSS ACD 10487
ОТВЕТЧИК - Сотрудник GOV с жетоном USSS ACD 23582
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.12.2025 примерно в 21:47 сотрудники GOV стрельнули по мне тайзером, после чего еще и применили оружие в мою сторону, без оснований, тем самым превышая свои должностные полномочия и нарушили статью 15.1. В ходе дальнейшего задержания сотрудник с жетоном USSS ACD 23582 еще и непонятно зачем держал меня в красной зоне фт, намеренно недавая мне выйти оттуда и нарушая статью 12.7.2, а также очень сильно меня оскорбляли, . После чего меня передали для ареста сотруднику FIB Pavel House, который порвал мне маску без оснований, тем самым нарушил статью 15.1. В этот же момент сотрудники USSS просто стояли и бездействовали нарушив статью 15.6. Также меня посадили в 22:13 за статью которую я не нарушал, тем самым сотрудник который передал меня для ареста нарушил статью 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись об аресте,
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6, 16.4, 15.1, 12.7.2 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 52.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$

Sanya Tarantino
S.T
08.12.2025

Я Pavel House ответчик по данному обращению, ходатайствую от том чтобы при рассмотрении данного обращения, запросить видеофиксацию от истца моего правонарушения.

Pavel House
P.House
08.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления, в связи с тем, что квитанция о взносе судебной пошлины уже использовалась в исковом заявлении DC5126 истцом.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

09.12.2025

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху