На рассмотрении Case #DC5121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steve____

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Real Beck, 611764, [email protected], 7624500

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
Я, Real Beck, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - Прокурор Gennadiy Local (Ордер AS-1592)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.12.2025
, в ходе патрулирования штата я заметил сотрудника LSPD, наносящего удары гражданину. Руководствуясь должностными обязанностями, я задержал указанного сотрудника по подозрению в нарушении статьи 6.1 — нанесение телесных повреждений лёгкой тяжести (до 3 ударов без применения оружия).
После задержания я разъяснил ему его права, вызвал начальство, а также прокурора и адвоката, указав, что прошу назначить минимальное наказание согласно нормам законодательства.
После прибытия руководства и прокурора я подробно изложил обстоятельства произошедшего. В ходе разговора прокурор заявил, что я якобы инкриминировал сотруднику LSPD статьи 15.1 и 6.1, хотя я чётко указывал исключительно на статью 6.1, так как иных оснований я не усматривал. Прокурор также заявил, что мы «душим государственных служащих» и что сотрудники должны работать против криминала. Я объяснил, что на данный момент видеозаписи с боди-камеры отсутствуют по техническим причинам. После разбирательства гражданин был отпущен.
Далее прокурор запросил мои документы и спустя примерно 10 минут оформил ордер AS-1592 на основании уголовного дела DJP-C-0695.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: AS-1592
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного прошу суд:

1. Приостановить действие ордера AS-1592.
  2. Рассмотреть данное дело объективно и вынести справедливое и обоснованное решение.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Real Beck
ПОДПИСЬ: R.B
ДАТА: 06.12.2025

Я, Beck Vaymer, ходатайствую в Окружной Суд штата SA о внесении дополнений в документ об оплате пошлины. По технической причине произошла ошибка, в связи с чем прошу учесть корректные сведения.
ПОДПИСЬ: B.V.
ДАТА: 09.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Genadiy Local, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

09.12.2025

tMQcbub.png

Я, заместитель Генерального Прокурора Cursed Sinclair, предоставляю суду личное дело сотрудника Genadiy Local.

Имя - Genadiy Local
Номер паспорта - 711940
Личные документы - *гиперссылка*
Номер телефона - 6218527
Почта - [email protected]
Должность - Советник Генерального Прокурора
Уведомление - *гиперссылка*

C.sss
09.12.25

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local ходатайствую о приобщении к материал судопроизводства уголовного делопроизводства в отношении Истца.
*гиперссылка*

Genadiy Local
Дата: 09.12.2025
Подпись: Local

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Genadiy Local руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Leonardo Beifonger, номер лицензии PLSA 0000.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *выписка и реестра АА*, *договор*.

Genadiy Local
Дата: 09.12.2025
Подпись: Local

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством ответчика, Genadiy Local, о привлечении частного адвоката, в качестве представителя, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

09.12.2025
tMQcbub.png

Я, истец Beck Vaymer, ходатайствую приобщить к материалам судопроизводства следующее пояснение.

Постановление о закрытии моего дела содержит ошибочный номер, относящийся к другому делопроизводству. Это не позволяет установить, какое именно дело фактически закрыто, и создаёт правовую неопределённость, поскольку указанный номер не относится к делу, участником которого являюсь я. Такое оформление ставит под сомнение действительность всего комплекта материалов, представленных прокурором.
Дополнительно прилагаю пояснение о неправомерном применении в мою сторону ст. 15.6 УАК SA. Мои действия были законны: задержание было проведено по ст. 6.1, уведомлено руководство LSPD, вызван прокурор и предоставлен адвокат. Отсутствие видеозаписи не нарушило прав задержанного: он был отпущен, процесс проходил при свидетелях, о технической неисправности я сообщил незамедлительно. Существенный вред правам граждан или интересам государства отсутствует, а значит, состав по ст. 15.6 отсутствует.
Также отмечаю, что я уже отбыл срок по ордеру и находился в тюрьме, что усиливает необходимость корректного и законного оформления материалов дела и подтверждает факт неправомерного привлечения.
На основании изложенного прошу Суд:
  1. Приобщить данное пояснение к материалам дела.
  2. Установить процессуальные нарушения со стороны прокурора Genadiy Local.
  3. Дать оценку неправильно оформленному постановлению о закрытии дела.
  4. Провести проверку действий прокурора Genadiy Local и привлечь его к ответственности по ст. 15.1, 15.2 и 15.6 УАК.
  5. Удалить неправомерно внесённые статьи из моего личного дела.
  6. Выплатить моральную компенсацию за незаконный ордер и год тюремного заключения в размере 100 000 долларов.
  7. Возместить судебные издержки в размере 20 000 долларов.

ПОДПИСЬ: B.V.
ДАТА: 09.12.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 15 декабря 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Beck Vaymer, ответчика Genadiy Local и его представителя Leonardo Beifonger. Явка обязательна.
DATED this 12th day of December 2025.
tMQcbub.png
IJ1gPns.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE

Я, истец Beck Vaymer, подаю ходатайство о рассмотрении настоящего искового заявления без моего участия, в связи с невозможностью присутствовать на судебном заседании в назначенное время по независящим от меня обстоятельствам.
Моя позиция по делу изложена в поданном исковом заявлении, а также в дополнительных пояснениях, в полном объёме.

Подпись: B.V.
Дата: 15.12.2025

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд, рассмотрев ходатайство истца Beck Vaymer о рассмотрении заявления без его присутствия на судебном заседании, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства.
DATED this 15th day of December 2025.
tMQcbub.png
IJ1gPns.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png
Отказать в удовлетворении исковых требований.
Судопроизводство #DC5121 завершить.
DATED this 16th day of December 2025.
tMQcbub.png
IJ1gPns.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

DISCUSSION
Исследовав материалы дела, заслушав доводы сторон, оценив представленные доказательства в их совокупности, суд приходит к следующим выводам.
Судом установлено, что 06 декабря 2025 года в 11 часов 36 минут сотрудником Федерального Бюро Расследований штата Сан-Андреас Beck Vaymer (далее - истец) был задержан сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса Danil Yukino по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас (далее - УАК СА), а именно нанесение телесных повреждений (до трёх ударов).
После задержания истец доставил задержанного в камеру предварительного заключения для проведения дальнейшего разбирательства, где по инициативе истца были запрошены и прибыли представитель руководства LSPD Tim High, а также прокурор штата Genadiy Local.
Судом установлено, что в ходе разбирательства между истцом и прокурором возник спор относительно законности задержания и наличия доказательств вины сотрудника LSPD Danil Yukino. По окончании указанного спора истец заявил об отсутствии видеозаписи с бодикамеры, подтверждающей факт совершения правонарушения задержанным лицом.
На основании заявленных истцом сведений об отсутствии доказательств прокурором Genadiy Local было вынесено решение об отсутствии виновности в действиях Danil Yukino. Впоследствии прокурором было возбуждено уголовное дело DJP-C-0695 в отношении истца, которое спустя непродолжительное время было закрыто, после чего был издан ордер на арест AS-1592 по признакам состава правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА — халатность, выразившаяся в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.
В ходе судебного разбирательства установлено, что в материалах искового заявления содержится видеозапись с бодикамеры, зафиксировавшая обстоятельства задержания, которая, как следует из материалов дела, находилась в распоряжении истца на момент разбирательства в КПЗ.
Оценивая указанные обстоятельства, суд приходит к выводу, что заявление истца об отсутствии видеозаписи не соответствует действительности и противоречит представленным доказательствам. Данное поведение истца суд расценивает как умышленное введение прокурора в заблуждение, повлекшее принятие процессуального решения на основании недостоверной информации.
Суд учитывает, что истец, являясь сотрудником правоохранительного органа, обязан добросовестно, полно и объективно исполнять возложенные на него служебные обязанности, в том числе предоставлять все имеющиеся доказательства при рассмотрении вопроса о виновности задержанного лица. Непредоставление видеозаписи при одновременном заявлении о её отсутствии свидетельствует не о неосторожности, а о злонамеренности действий истца, направленных на искажение фактических обстоятельств дела.
Таким образом, суд приходит к выводу о наличии в действиях истца состава правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК СА, выразившегося в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, совершённого при наличии прямого умысла.
На основании изложенного суд признаёт доводы истца несостоятельными, а его вину — установленной и доказанной совокупностью исследованных доказательств.

CONCLUSION

Отказать в удовлетворении исковых требований.
Завершить судопроизводство #DC5121.
DATED this 16th day of December 2025.
tMQcbub.png
IJ1gPns.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE

Назад
Сверху