- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Boris Volkodav, 667602, [email protected], 6296951
ОТВЕТЧИК - Неизвестные сотрудники FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5.12.2025 Cотрудники FIB, примерно в 13:00 Без каких либо законных на то оснований задержали меня, даже не назвав статью и по итогу посадили меня на 2 года в блок федеральной тюрьмы по статьям 12.8 17.3 УАК. Так же мне не предоставили адвоката, не назвали статьи и суть деяния. Прошу уважаемый суд признать сотрудника который задержал и арестовал меня по статьям 16.5 уак и 16.4 уак, а его коллег по статье 15.6 уак. Так же у меня было изъято около 500 легальных патронов калибра 5.56, около 12 патронов 12 калибра и дробовик из магазина аммуниции, а так же три легальных анальгетика.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фикса*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ограничить доступ к служебной деятельности сотрудникам FIB на время судебных разбирательств
2. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить истцу компенсацию за изъятое легальное имущество 15.000$.
6. Запретить ответчику работать в государственных структурах сроком на 31 день в связи с некомпетентностью.
7. Удалить статьи истца из LS.GOV
5.12.2025
Boris Volkodav
_bnasjdgf_
ИСТЕЦ - Boris Volkodav, 667602, [email protected], 6296951
ОТВЕТЧИК - Неизвестные сотрудники FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5.12.2025 Cотрудники FIB, примерно в 13:00 Без каких либо законных на то оснований задержали меня, даже не назвав статью и по итогу посадили меня на 2 года в блок федеральной тюрьмы по статьям 12.8 17.3 УАК. Так же мне не предоставили адвоката, не назвали статьи и суть деяния. Прошу уважаемый суд признать сотрудника который задержал и арестовал меня по статьям 16.5 уак и 16.4 уак, а его коллег по статье 15.6 уак. Так же у меня было изъято около 500 легальных патронов калибра 5.56, около 12 патронов 12 калибра и дробовик из магазина аммуниции, а так же три легальных анальгетика.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фикса*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ограничить доступ к служебной деятельности сотрудникам FIB на время судебных разбирательств
2. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить истцу компенсацию за изъятое легальное имущество 15.000$.
6. Запретить ответчику работать в государственных структурах сроком на 31 день в связи с некомпетентностью.
7. Удалить статьи истца из LS.GOV
5.12.2025
Boris Volkodav
_bnasjdgf_
Последнее редактирование: