Отказано Case #DC5116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor4444y

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - - Vaska Shurup, 727176, cosmos3545

ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | CPD | 26010]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.12.2025 года в 19:34 сотрудник LSPD, который нарушал 15.1 и 15.6 получается сотрудник LSPD задержал меня за 6.1 уак, но я являюсь действующим адвокатом и он не кинул нашивку и он не проверил мои документы выписал сразу штраф за 6.1 уак, только не понятно кому потому что он не видел мои документы и я понятное дело я отказался, и прокурор Dony Hunter вынес решение, что я виновен, на основании этого прошу признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 и 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА : *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Ограничить доступ к служебной деятельности сотруднику LSPD на время судебных разбирательств
2. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выплатить истцу компенсацию за незаконные штрафы 10.000$.

Дата: 04.12.2025
Vaska Shurup
cosmos3545

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате настоящего искового заявления на доработку

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. В настоящем обращении заявителем не был указан контактный номер телефона связи с тем, настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Изображение

Подготовлено и опубликовано
помощником Окружного Судьи Akio White

Akio White.png
05.12.2025

tMQcbub.png

Я Vaska Shurup ходатайствую о прекращение судопроизводства

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления, в связи с отсутствием правок в исковое заявление.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

06.12.2025

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху