Рассмотрено Case #DC5108

• Автор темы Автор темы Dark_209
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_209

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ - О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bohdan Kaufman, 147880, bogdanvlasik, 8757463

ОТВЕТЧИК - LSPD DB 6971

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.12.25 в 19:10 Передвигаясь По шоссе Паломино на своем транспортном средстве, меня начал таранить автомобиль. После нескольких ударов по моему автомобилю меня занесло и началось неконтролируемое вождение так как сейчас зима и все дороги в снегу. В этот момент из автомобиля создавшым авариюную ситуацию вышли люди (как позже выяснилось — сотрудники), и без какой-либо причины открыли по мне огонь, так как ни одного законного требования остановиться не было. В состоянии стресса я выхватил оружие и начал отстреливаться, думая, что это бандиты, поскольку законных требований не последовало, автомобиль не имел маркировки ЛСПД, сирены или проблесковых маячков небыло, а номер их авто я не успел увидеть.

Затем сотрудники довели меня до критического состояния, после чего надели наручники и оказали первую помощь. После зачитывания Миранды я услышал предложение «договориться на месте», но отказался, так как был уверен, что сотрудники грубо нарушили законы нашего штата, и запросил адвоката. Так как не может государственный служащий по своему желанию создавать на дороге аварийные ситуации и расстреливать автомобили и граждан нашего штата.

У Федеральной тюрьмы сотрудник озвучил сумму досрочного освобождения — 30 000 долларов. Я снова отказался, надеясь на то, что положенный мне адвокат поможет восстановить справедливость. Однако этого не произошло, так как сотрудник не имел возможности вызвать адвоката самостоятельно и начал просить о помощи всех, кто был рядом. В итоге меня просто приковали к стене, не сообщили, реализуют ли мои права или нет. Позже сотрудник сказал, что вызвали адвоката, но когда — «он не обязан сообщать».

В момент ожидания сотрудник адвоката порвал мне лицензию (на охоту, оружие и вождение). Далее приехал сотрудник ФИБ, и мы перешли на этап задержания, так и не дождавшись адвоката. Я попросил телефонный звонок, сотрудник выдал мне телефон и через две секунды забрал его обратно со словами: «Я передумал». После этого меня посадили в тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * Гиперссылка *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* * Гиперссылка * * Гиперссылка *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: * Гиперссылка *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: * Гиперссылка *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1.Провести проверку сотрудника и наказать его за 15,1 15,6 УАК
2.Удалить статьи из моего личного дела
3.Востановить изъятые лицензии
4.Выплатить моральную компенсацию за незаконное задержание и 2 года тюрьмы в виде - 65 000 Долларов
5.Выплатить компенсацию судебных издержек в виде 20 000 Долларов

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Bohdan Kaufman
ПОДПИСЬ BV209
ДАТА 03.12.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 6971], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

04.12.2025

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, истец по данному судопроизводству, Bohdan Kaufman руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя частного адвоката Xiao Nexon, номер лицензии PLSA 1819.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: копия паспорта*, *договор*.

Bohdan Kaufman
Дата: 04.12.2025
Подпись: B.Kaufam

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством истца, Bohdan Kaufman, о привлечении адвоката в качестве представителя, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

05.12.2025
tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Данных по представленной нашивке нет.

1. Имя и фамилия: неизвестно
2. Должность и звание: неизвестно
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: неизвестно
5. Документы сотрудника: неизвестно
6. Номер телефона: неизвестно
7. Нашивка: 6971
Дата: 05.12.2025
Подпись: L.Holder

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Xiao Nexon руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. об ускорении судопроизводства, основываясь на Главу IV статью 26 Судебного кодекса SA.

Частный адвокат, Xiao Nexon
Дата: 6.12.2025
Подпись: X.Nexon

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Xiao Nexon руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств,

1. О том, что ответчик ещё не предоставил видеофиксацию в течение 24 часов, и прошу выписать штраф ответчику за неисполнение постановления суда.

Частный адвокат, Xiao Nexon
Дата: 6.12.2025
Подпись: X.Nexon

Здравствуйте! Настоящий иск откатывается администрацией, ввиду нарушения правил сервера. Art_Gigolo [601406] понесет наказание за нарушение 1.30 правил гос. фракций, судимость Bohdan_Kaufman [147880] будет аннулирована администрацией. Любое дальнейшее IC преследование сторон по этой ситуации запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху