- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Richard Heywood
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2025 На меня поступило обращение в прокуратуру, в нем указывалось то что я якобы проявил преступную халатность. Я сразу же предоставил полную видеофиксацию до ответа на обращение прокурором.
К приложенной видеофиксации я указал то что не слышал запроса телефонного звонка и переспросил гражданина о нем. На это я получил молчание, что посчитал ненадобностью телефонного звонка задержанному.
Прокурора не смутил данный факт и проведя расследование он опубликовал ордер на арест AS-1566.
В ордере указаны статьи 15.6 УАК и 16.1.1 УАК.
В чем проявилось 16.1.1 УАК мне совсем не ясно, в обращении не указано чем я мог воспрепятствовать деятельности адвоката.
Я считаю что прокурор проявил халатность по отношению ко мне и моим правам, это является 15.6 УАК.
Так же ответчик опубликовал ордера AS-1565. Ордер выдан ответчиком на основании уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4577.
В обращении заявитель указал то что я якобы проявил халатность в реализации прав.
Но я выполнил все свои обязательства по предоставлению информации адвокату согласно процессуальному кодексу.
Исходя из вышеописанного сторона обвинения обжалует: Ордер AS-1566.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение в прокуратуру* *Ордер AS-1566* *Ордер AS-1565*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статьям: 15.6 УАК 16.4 УАК
2. Приостановить действие ордеров AS-1565;AS-1566 на момент судебных разбирательств.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
01.12.2025
ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130
ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Richard Heywood
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.11.2025 На меня поступило обращение в прокуратуру, в нем указывалось то что я якобы проявил преступную халатность. Я сразу же предоставил полную видеофиксацию до ответа на обращение прокурором.
К приложенной видеофиксации я указал то что не слышал запроса телефонного звонка и переспросил гражданина о нем. На это я получил молчание, что посчитал ненадобностью телефонного звонка задержанному.
Прокурора не смутил данный факт и проведя расследование он опубликовал ордер на арест AS-1566.
В ордере указаны статьи 15.6 УАК и 16.1.1 УАК.
В чем проявилось 16.1.1 УАК мне совсем не ясно, в обращении не указано чем я мог воспрепятствовать деятельности адвоката.
Я считаю что прокурор проявил халатность по отношению ко мне и моим правам, это является 15.6 УАК.
Так же ответчик опубликовал ордера AS-1565. Ордер выдан ответчиком на основании уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-4577.
В обращении заявитель указал то что я якобы проявил халатность в реализации прав.
Но я выполнил все свои обязательства по предоставлению информации адвокату согласно процессуальному кодексу.
И так же пытается привлечь заведомо невиновного сотрудника к уголовной ответственности, это 16.4 УАК.15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года лишения свободы.
Исходя из вышеописанного сторона обвинения обжалует: Ордер AS-1566.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение в прокуратуру* *Ордер AS-1566* *Ордер AS-1565*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статьям: 15.6 УАК 16.4 УАК
2. Приостановить действие ордеров AS-1565;AS-1566 на момент судебных разбирательств.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
Заявитель: Jerry DeStile
01.12.2025