Рассмотрено Case #DC5097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130

ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Dony Hunter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2025 Я совершил правонарушение предусмотренное статьей 13.4.1 УАК. В тот же день с прокурором у меня состоялся диалог в ходе которого прокурор заявил что если я буду на него жаловаться то он меня посадит и уволит, а если нет то я получу штраф.

Далее 29.11.2025 на меня им был выписан ордер на арест AS-1558. Ордер был исполнен.
В ходе ареста у меня пропала лицензия адвоката которая была бы действительна еще 40 дней.
Исходя из вышеописанного я считаю что прокурор был ко мне не беспристрастен и злоупотребил своими должностными полномочиями в сторону меня. Это является 15.2 УАК, злоупотреблением должностных полномочий, и так же проявил халатность, 15.6 УАК.

Так же 30.11.2025 ответчик опубликовал ещё один ордер в сторону меня, а именно AS-1564 на основании уголовного делопроизводства №DJP-C-0690.
Я считаю что моё деяние не соответствует году лишения свободы, так же заявляю о личной неприязни прокурора ко мне, и о том что прокурор повторно был не беспристрастен ко мне.

Оба ордера были исполнены.

На основании вышеизложенного сторона обвинения обжалует:
1. Меру наказания по ордеру AS-1558.
2. Меру наказания по ордеру AS-1564.
3. Небеспристрастность и подкупность ответчика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Разговор с прокурором* *Удостоверение прокурора* *Ордер AS-1558*
*Ордер AS-1564*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Доказательства наличия лицензии*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статье: 15.2 УАК 15.6 УАК.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase по обоим ордерам.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 200.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
5. Вернуть мне лицензию адвоката потерянную в ходе ареста.
6. Наложить запрет ответчику на работу в прокуратуре на максимально возможной срок.

Заявитель: Jerry DeStile
01.12.2025

JerryDeStile_cocosign.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Dony Hunter, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

Изображение

Подготовлено и опубликовано
помощником Окружного Судьи Akio White

Akio White.png
01.12.2025

tMQcbub.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Cursed Sinclair, предоставляю личное дело ответчика.

Имя - Dony Hunter
Номер паспорта - 850780
Номер телефона - 8939180
Почта - [email protected]
Должность - Прокурор
Пакет документов - *гиперссылка*
Уведомление об судопроизводстве - *гиперссылка*

C.Sinclair
01.12.25

Я, Прокурор Dony Hunter предоставляю затребованную информацию по данному исковому заявлению.

Уголовное делопроизводство по ордеру AS-1564 - Case (DJP-C-0690)
Админ протокол по ордеру AS-1558 - AP-1761 - видеофиксация

D.Hunter
01.12.2025

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Dony Hunter руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1.Приобщить к данному судопроизводству, видеофиксацию с нарушениями и угрозой от истца - видеофиксация

Dony Hunter
Дата: 01.12.2025
Подпись: D.Hunter

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством ответчика, Dony Hunter, о приобщении дополнительных материалов, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

03.12.2025

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 04.12.2025 в 14:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

03.12.2025
tMQcbub.png

Я истец ходатайствую суд о перенесении заседания на 19:00 04.12.2025
03.12.2025

J/DS

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством истца, Jerry DeStile, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

03.12.2025
tMQcbub.png

Я истец ходатайствую суд о перенесении заседания на 06.12.2025
04.12.2025

J/DS

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством истца, Jerry DeStile, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

04.12.2025
tMQcbub.png

Я истец ходатайствую суд о перенесении заседания на 07.12.2025
04.12.2025

J/DS

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

04.12.2025
tMQcbub.png

Я истец ходатайствую суд о перенесении заседания на любое время и дату помимо 14:00-17:00 04.12.2025
04.12.2025

J/DS

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

04.12.2025
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Завершить судопроизводство, в связи с неявкой истца и ответчика на судебное заседание.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

04.12.2025

tMQcbub.png

Я уведомляю суд о своей явке.
Прикладываю доказательства - "Тык"
04.12.2025
J/DS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху