- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Roman Koto, 765952, prostoy_chel@ls.gov, 1685608
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
Я, Roman Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Brad_Lonely (во время задержании не было нашивки)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2025 в 11:51 я, гражданин Roman Koto ехал по своим делам по трассе и стал напротив Федеральной Тюрьмы. Ко мне подъехали сотрудник FIB и ARMY и без причины выкинули с авто. Задержав меня сотрудники FIB и ARMY не показали свои нашивки. Посадя меня в машину мне не обьяснили за что меня задержали, мне сказали за маску, хотя я был не в общественном месте и в своей машине. По дороге сотрудники данных гос.структур говорили что адвокаты в штате отсутствуют или отдыхают, так же не читали мне миранду. Приехав в блок оформления сотрудник FIB обыскал и изьял много вещей, порвал маску. Я запросил адвоката и телефонный звонок(Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы).
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили и сразу же меня посадили по статьям 12.8/17.1.
В заключение могу сказать что произошел беспредел и хочу что бы он был наказан, не каждый знает что может написать ИСК и не каждый умеет это оформить, вот на это и надеются такие сотрудники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Roman Koto
ПОДПИСЬ: R.Koto
ДАТА:30.11.2025
ИСТЕЦ - Roman Koto, 765952, prostoy_chel@ls.gov, 1685608
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
Я, Roman Koto, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Brad_Lonely (во время задержании не было нашивки)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.11.2025 в 11:51 я, гражданин Roman Koto ехал по своим делам по трассе и стал напротив Федеральной Тюрьмы. Ко мне подъехали сотрудник FIB и ARMY и без причины выкинули с авто. Задержав меня сотрудники FIB и ARMY не показали свои нашивки. Посадя меня в машину мне не обьяснили за что меня задержали, мне сказали за маску, хотя я был не в общественном месте и в своей машине. По дороге сотрудники данных гос.структур говорили что адвокаты в штате отсутствуют или отдыхают, так же не читали мне миранду. Приехав в блок оформления сотрудник FIB обыскал и изьял много вещей, порвал маску. Я запросил адвоката и телефонный звонок(Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы).
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили и сразу же меня посадили по статьям 12.8/17.1.
В заключение могу сказать что произошел беспредел и хочу что бы он был наказан, не каждый знает что может написать ИСК и не каждый умеет это оформить, вот на это и надеются такие сотрудники.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
- Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$.
- Оправдать меня по статье 12.8/17.1 УАК , и снять статьи с базы данных.
- Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Roman Koto
ПОДПИСЬ: R.Koto
ДАТА:30.11.2025