Отказано Case #DC5091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130

ОТВЕТЧИК - GOV, Прокурор Dony Hunter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2025 Я совершил правонарушение предусмотренное статьей 13.4.1 УАК. В тот же день с прокурором у меня состоялся диалог в ходе которого прокурор заявил что если я буду на него жаловаться то он меня посадит и уволит, а если нет то я получу штраф.
Далее в ночь следующего дня на меня им был выписан ордер на арест
AS-1558. Ордер был исполнен. В ходе ареста у меня пропала лицензия адвоката которая была бы действительна еще 40 дней.
Исходя из вышеописанного я считаю что прокурор был ко мне не беспристрастен и злоупотребил своими должностными полномочиями в сторону меня. Это является 15.2 УАК, злоупотреблением должностных полномочий, и так же проявил халатность, 15.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Разговор с прокурором* *Удостоверение прокурора* *Выписанный ордер*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Доказательства наличия лицензии*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статье: 15.2 УАК 15.6 УАК.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase
3. Выплатить мне моральную компенсацию 60.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
5. Вернуть мне лицензию адвоката потерянную в ходе ареста.

Заявитель: Jerry DeStile
29.11.2025

JerryDeStile_cocosign.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, отсутствует дата составления обращения
. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

29.11.25
tMQcbub.png

Я истец Jerry DeStile уведомляю суд о том что ответчик по настоящему иску выдал ордер в отношении меня, я считаю что ответчик вновь предвзято относился ко мне, ибо мое нарушение 17.9 не соответствует лишению свободы на 1 год, а лишь на полгода.
Ходатайствую суд о приостановке ордера на арест на момент судебных разбирательств
В доказательства прикаладываю уголовное дело:
*Уголовное дело*
30.11.2025

Я истец Jerry DeStile уведомляю суд о том что незаконный ордер был исполнен.
30.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Отказать в принятии настоящего искового заявления, в связи с отсутствием ходатайства о пересмотре искового заявления от заявителя в установленные сроки.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

30.11.25

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху