На рассмотрении Case #DC5087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vladimir Pudrin, 453667, adolfraich, 9671001

ОТВЕТЧИК - Jerry DeStile/LSPD, 755790

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Vladimir Pudrin устроился в LSPD, и пока я заполнял отчет на повышение, через 25 минут меня увольняет сотрудник Jerry DeStile из-за личной неприязни, выбрав для этого формальную причину 7.2 ТК. Увольнение произошло 24 ноября 2025 года в 21.52.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Трудоустройство* *Увольнение* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.6 УАК
Возместить 20000$ гос.пошлину
Возместить 100000$ моральной компенсации
Восстановить меня на ту же должность в LSPD

Vladimir Pudrin
ПОДПИСЬ V.P
ДАТА 26.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Jerry DeStile, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

27.11.25

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Jerry DeStile
2. Должность и звание: DB Глава отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755790
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6555130
7. Нашивка: 19686
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 28.11.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного штрафа за неисполнение постановления

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановил следующее:
1. В связи с неисполнением определения от 27.11.2025 гражданином Jerry DeStile [ID: 755790], наложить судебный штраф на гражданина Jerry DeStile [ID: 755790] в размере 30.000$ и продлить время исполнения определения от 27.11.2025 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Посмотреть вложение 2839283

28.11.25

tMQcbub.png

Я ответчик признаю вину по статье о нарушении трудового кодекса и прошу вынести решение вне судебного заседания.
Так же прикладываю квитанции об оплате штрафа - *Квитанция*
J/D
28.11.2025

Я ответчик уведомляю суд о том что сотрудник был уволен в виду того что он оставляет десятки жалоб на своих коллег в прокуратуру и тем самым мешает работе LSPD.
J/D
28.11.2025

Я, Vladimir Pudrin, обращаюсь в окружной суд с прошением о проведении судебного заседания в заочном формате в связи с невозможностью личного присутствия.
К ходатайству прилагаю доказательства того, что сотрудник, осуществивший моё увольнение, за короткое время до этого осознавал, что его действия нарушат закон. Данные материалы подтверждают умышленный характер нарушения. *Гиперссылка*

Ответчик уведомил суд о признании вины, однако не указал конкретную статью (или статьи), по которым он признаёт ответственность. Дополнительно ответчик заявил, что причиной моего увольнения якобы являлось регулярное оставление мной "десятков жалоб" на коллег. Однако никаких доказательств данным утверждениям представлено не было.
Для проверки этих слов я повторно изучил свои обращения в ОГП за последние полтора месяца и установил, что ни одной жалобы на сотрудников LSPD за указанный период мной подано не было. Но при просмотре обращений в ОГП я нашел жалобу моего родного брата от 24 октября 2025 года на сотрудника Jerry DeStile, связанное с аналогичным незаконным увольнением. В дальнейшем выяснилось, что моё увольнение произвёл его родной брат — соответствующие доказательства также прилагаются. *Гиперссылка*

Кроме того, мной предоставлены дополнительные материалы, подтверждающие, что реальной причиной моего увольнения являлась личная неприязнь, а не что-то другое. *Гиперссылка*
Так же прошу суд признать виновным Jerry DeStile в нарушении статьи 17.9 (17.3, 12.6, 17.5) УАК
17.3 - сотрудник оскорбил другого сотрудника по имени Tommy
Слово дуралей — это уничижительное, разговорно-просторечное выражение, обозначающее человека как глупого, несмышлёного.
12.6 -Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты. Сотрудник выражался матом.
17.5 - сотрудник проигнорировал нарушение другого сотрудника который сидел в машине и выразился матом во время общения с Jerry DeStileя
Прошу суд избрать меру наказания в виде 2 лет лишения свободы а так же запрет на занимание руководящих должностей на максимально возможный срок для ответчика по данному делу.

V.P
29.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством ответчика, Jerry DeStile, о заочном проведении судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

30.11.25
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Rio Miracle, ознакомившись с ходатайством истца, Vladimir Pudrin, о заочном проведении судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle

30.11.25
tMQcbub.png

Назад
Сверху