- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288
ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 26876, Vaiper Maersex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.12.2025 в 23:52 Я был задержан сотрудником LSPD за 12.8 УАК которую я не нарушал. На спине у меня висел дробовик с легальными номерами что будет видно на видео с боди-камеры офицера. Сотрудник не стал руководствоваться ЗАКОН "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств" а именно Глава III Статья 1 пункт 2 и сразу решил меня задержать тем самым нарушив мои права.По дороге в тюрьму сотрудник предложил дать ему взятку но я отказался. После чего сотрудник доставил меня в Федеральную Тюрьму. Изъял у меня легальное оружие и патроны. Так как я являюсь сотрудником EMS сотрудник должен был вызвать мое руководство и прокурора но он этого делать не стал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Поврежденная запись* *запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статье: 15.2 15.6 16.4 16.5 УАК.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 60.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
5. Выплатить мне материальную компенсацию 60.000$ за изъятое оружие и патроны.
Sergey Timakov
STimakov
19.11.2025
ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288
ОТВЕТЧИК - LSPD CPD 26876, Vaiper Maersex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.12.2025 в 23:52 Я был задержан сотрудником LSPD за 12.8 УАК которую я не нарушал. На спине у меня висел дробовик с легальными номерами что будет видно на видео с боди-камеры офицера. Сотрудник не стал руководствоваться ЗАКОН "О хранении, использовании и обороте оружия и специальных средств" а именно Глава III Статья 1 пункт 2 и сразу решил меня задержать тем самым нарушив мои права.По дороге в тюрьму сотрудник предложил дать ему взятку но я отказался. После чего сотрудник доставил меня в Федеральную Тюрьму. Изъял у меня легальное оружие и патроны. Так как я являюсь сотрудником EMS сотрудник должен был вызвать мое руководство и прокурора но он этого делать не стал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИИ ПАСПОРТОВ *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Поврежденная запись* *запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статье: 15.2 15.6 16.4 16.5 УАК.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase.
3. Выплатить мне моральную компенсацию 60.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
5. Выплатить мне материальную компенсацию 60.000$ за изъятое оружие и патроны.
Sergey Timakov
STimakov
19.11.2025