Отказано Case #DC5076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alebarda Varshavsky, 450518, [email protected], 3312345

ОТВЕТЧИК - FIB [FIB | FPB 4103]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился на площади легиона на против первого банка по адресу "Элгин-авеню" после чего подбегают сотрудники фиб один из них с опз 4103, а его напарник находился без опз и швыряют меня из машины, и сразу же надевают наручники, тем самым сразу же ограничивают мою свободу, а после инкриминировал мне 12.8 уак не суть деяния . По приезду в фт не предоставил ни телефонного звонка ни адвоката нарушив мои права. Сотрудник FIB с опз 4103 нарушил все стадии задержания, не реализовал мне мои права которые же он и зачитывал и не предложил мне штраф. И посадил в следственный изолятор по статьям 12.8 уак и 13.2.1 уак

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: **документы**
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *доказательство*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Прошу суд принять ответчика по статьям 17.5 уак и 15.1 уак и выбрать меру наказания в виде лишение свободы на максимальный срок без возможности восстановления.
2.А так же прошу признать субъектом сотрудника LSPD который в 08:55 во время обыска сказал "А это нарушитель можете сразу задерживать его. Вчера знаю его" тем самым даёт указание и давления на сотрудника FIB.
3. Прошу суд узнать причину сотрудника фиб с опз 4103 грубого вытаскивания с автомобиля.
3..Выдать моральную компенсацию в размере 30.000$
4..Выплатить мне гос. пошлину в размере 20.000$

Alebarda Varshavsky
ПОДПИСЬ Alebarda.V
ДАТА 18.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Alebarda Varshavsky с исковым заявлением в отношении сотрудника FIB Void Extazzed о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления DC5076.

DATED this 19th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху