Рассмотрено Case #DC5071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barvikas1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Swim Maktraxer, 755790, [email protected], 6555130

ОТВЕТЧИК - FIB, Insp.HRB-Blade_Volked, 834101, 8325361.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.11.2025 в 19:09 Неизвестный на тот момент мне гражданин сказал мне стоять на месте для досмотра. Я напугался, так как я не знал что это сотрудник FIB. В страхе я сел в машину. За что в дальнейшим, выстрелом из тайзера Меня достали из неё (машины).В последствии этого я был задержан сотрудником FIB, В ходе обыска была обнаружена винтовка с Гос. номером. Меня посадили в т.с и начали кататься со мной, намекая на взятку они предложили мне отдать им свою сумку, за это они меня отпустят - сказал один из сотрудников. Но я сообщил ему что сумку не отдам, на что он начал мне угрожать, но я не поддался на его моральное давление и сказал в очередной раз что сумку я не отдам. После моих слов сотрудники FIB доставили меня в Федеральную тюрьму, по прибытию в Ф.Т я сразу запросил адвоката, на это Blade_Volked мне сказал - Отказано. И посадил меня под арест на 2 года, после нахождения в тюрьме я считаю что действия ответчика причинили мне значительные нравственные страдания, выразившиеся в чувстве унижения, беспомощности и нарушении личного достоинства. В бланке ареста сотрудник FIB написал что мне были квалифицированны такие статьи как: 12.8 (Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса), 17.1 (Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием)
Но прошу заметить что 17.1 мне квалифицировали незаконно, т.к. на сотрудников я не нападал. Исходя из вышеописанного я считаю что были сильно нарушены мои права и усматриваю в действиях Blade_Volked Такие статьи как: 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства) данная статья проявилась в том, что у сотрудника нет таких полномочий чтобы квалифицировать мне статью которую я не нарушал, а так же 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства) Я считаю, что халатность проявлялась в том, что сотрудник FIB посадил меня не по той статье. То есть нарушил моё конституционное право на свободу, я сидел год в Федеральной тюрьме из за халатности Blade_Volked

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИИ ПАСПОРТА: Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Клик*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме ответчика по статье: 15.1 УАК 15.6 УАК.
2. Удалить выписку об аресте с DataBase
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$.
4. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в размере 20.000$.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ за пропажу лицензии на оружие.

Заявитель: Swim Maktraxer

16.11.2025

S.M

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5071-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно:
- Внести корректировки в исковое заявление а именно убрать из искового заявления повторяющиеся текста.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

17 ноября 2025г
F.D

Я, истец Swim Maktraxer, ходатайствую о том что я внёс изменения в исковое заявление.

S.Maktraxer
17.11.25

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5071-2:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Blade Volked, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Blade Volked об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 16.11.2025 в 19:18, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора FIB.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
22 ноября 2025г
F.D

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства FIB Persik Local предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Blade Volked

Должность - Инспектор
Личные документы - Отсутствуют
Почтовый адрес - .plugg.@ls.fib
Номер телефона - 8325361
Номер паспорта - 834101
Уведомление: *Клик*
Наложение запрета на увольнение

22.11.2025
Local​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5071-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Blade Volked в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Scandal Decider предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Сотруднику FIB Blade Volked предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 16.11.2025 в 19:18, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Подготовил и опбуликовал помощник Окружного суда Tokomori Wolf
T.Wolf
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
27 ноября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Blade Volked (ID 834101) виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьей 15.6 16.11 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Swim Maktraxer ( 755790 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 35.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 35.000$;

4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5071 завершить.

5. Убрать запись об аресте произведенную ответчиком Blade Volked из базы данных истца Swim Maktraxer.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
28 ноября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху