Case #DC5070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NNYen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Racho Croft, 183373, logw00nd, 7228226

ОТВЕТЧИК - [SASPА | Dep.Leader FP | 1462].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.11.2025 года примерно в 01.20 мы сотрудники ЛСПД проводили проц. действия на территории федеральной тюрьмы, в комнату в которой проходили проц. действия зашла неизвестная гражданка у которой я спросил кем она является и потребовал документы (удостоверение) на что получил отказ и задержал гражданку по подозрению в 12.7.2, после обыска удостоверился что это начальник Федеральной тюрьмы, о чем я ранее не знал, после того как я отпустил начальника Федеральной тюрьмы меня задержала зам. нач. тюрьмы по статье 15.1, = незаконно, далее вызвала сотрудника FIB и незаконно меня посадили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык1 тык2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца и восстановить в занимаемой должности в ЛСПД
2. Признать ответчика виновными по статьям 16.4, 16.5, 15.6 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 55.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$

Racho Croft
*R.C.*
16.11.2025 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

17 ноября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Иски в отношении высшего руководства государственных организаций подаются в Верховный суд, и на основании этого окружной суд определил.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC5070, поступившее в суд 16.11.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
17 ноября 2025
F.D

Назад
Сверху