На рассмотрении Case #DC5061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melloy_Webster

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Akiro Kotosex, 332707, webster00@ls.gov, 7587425

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутсвует.
Я, Akiro Kotosex, заявляю, что осуществляю самозащиту своих прав и законных интересов. Представитель (адвокат) мне не требуется, намерен участвовать в судебном разбирательстве лично.

ОТВЕТЧИК - [FIB | SP | 22595] FNA Ведущий Агент Maksim_Sol

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.11.2025 в 18:48 я, гражданин Akiro Kotosex я стоял в бедных кварталах никого не трогал, данный агент FIB сбивает меня на машине, я получаю множество ушибов он в это время нападает на меня сверху и одевает наручники. Посадив меня в машину я спрашиваю за что вы наехали на меня и посадили, он говорит за маску, хотя я не в общественном месте. Поехали мы с ним в Федеральную Тюрьму за статью 13.4 УАК как я понимаю (он мне ничего не озвучил, знаю из своих знаний),никакого ЛСПД КПЗ и штрафа мне никто вообще не предлагал, после приезда он не вызвал адвоката, не дал телефонный звонок. (Задержанное лицо вправе запросить телефонный звонок и адвоката не позднее 1 минуты с момента прибытия в ближайшее КПЗ полицейского управления, офис FIB или блок оформления Федеральной Тюрьмы).
Он меня обыскал в Блоке Федеральной Тюрьмы, изьял много вещей и порвал маску. Посадил меня по статье 12.8 (хотя изначально задержал меня за маску) и изьял мою лицезнию на оружие. Хотя я имел легальное оружие из Амуниции "Мини-СМГ" с номерами АМ и патроны калибра 5.56, так же действующую мед.карту.
Никаких последующих действий от сотрудника не последовало, мои права не исполнили, меня оформили в Блок Федеральной Тюрьмы по статье 12.8.
В заключение могу сказать что произошел беспредел и хочу что бы он был наказан, не каждый знает что может написать ИСК и не каждый умеет это оформить, вот на это и надеются такие сотрудники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Гиперссылка"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: "Гиперссылка"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК СА.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ (возместить хотя бы стоимость лицензии на оружие)
  3. Оправдать меня по статье 12.8 УАК , и снять статьи с базы данных.
  4. Компенсировать мне 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Akiro Kotosex
ПОДПИСЬ: A.Kotosex
ДАТА:11.11.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5061-1
11 ноября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству FIB предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): 22595, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

X6a62Wh.png

Подготовлено и опубликовано помощником окружного суда John Statesman

Ходатайство в окружной суд штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель отдела OPR Diego_Lonelez, на основании определения от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Maksim_Sol
2. Должность и звание: FNA Ведущий агент, 6-ый порядковый.
3. Электронная почта: maksim_kovalyer@ls.gov
4. ID-идентификатор: 637767
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9872358
7. Нашивка: 22595
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 11.11.2025
Подпись: D.Lonelez

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5061-2
14 ноября 2025 г.
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $20.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5061-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5061-2
14 ноября 2025 г.
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $20.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5061-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
tMQcbub.png

Здравствуйте товарищ судья, хотел спросить продвигается ли дело?

Назад
Сверху