Рассмотрено Case #DC5057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Molly Deputat, 546059, [email protected], 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD PAI 20730

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.11.2025
находилась по адресу Площадь легиона бульвар Веспучи. Около 18:47 была незаконно задержана сотрудником LSPD по статье 6.1 УАК.
Однако, к большому сожалению, в процессе задержания мне не была разъяснена суть моего правонарушения, а также содержание и диспозиция указанной статьи. Сотрудник полиции не выполнил свои обязательства, установленные процессуальным кодексом, что стало причиной моей полной неопределенности относительно того, что именно я нарушила и за что именно была задержана. В результате его халатности я осталась в неведении о том, в чем заключалось мое правонарушение, и не получила необходимой информации о своих правах и процессуальных действиях.
После прибытия кпз LSPD сотрудник предоставил мне право на телефонный звонок которое длилось 2м20с , вместо положенных 3 минут . Что так же свидетельствует об нарушении моих конституционных прав , а так же халатности сотрудника LSPD . После сотрудник выписал мне штраф в размере 10.000$ что нарушает мои конституционные права а именно Глава 1 Статья 6 конституции SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 а так же по статьям которые усмотрит суд.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 10.000$.
5. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

09.11.2025
M.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5058-1
09 ноября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству LSPD предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [LSPD | PAI | 20730], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Jazz Ito
2. Должность и звание на момент работы: Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 770763
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9450266
7. Нашивка: 20730
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
9. Увольнение: [гиперссылка].
Дата: 10.11.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5057-2
10 ноября 2025 г.
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $20.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5058-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Р Е Ш Е Н И Е
по делу #DC5057
14 ноября 2025 г.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Jazz Ito (н.п.: 770763) признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 УАК SA.
3. Jazz Ito (н.п.: 770763) назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Боллингбрук.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить Molly Deputat (н.п: 546059) судебные издержки в размере $20000, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску #DC5057 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
tMQcbub.png

X6a62Wh.png

Помощник окружного суда John Statesman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху