Отказано Case #DC5033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arseny VanHorn, 772004, [email protected], 1270187

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep.Chief | 2089]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.10.2025 в 22:50 я прогуливался по холлу LSPD. Без какой-либо понятной мне причины, меня задерживает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep.Chief | 2089] и выводит с территории холла в наручниках. После того как я был выдворен с территории холла, с меня сняли наручники и оставили стоять за пределами здания LSPD без каких-либо разъяснений о том, за что я был задержан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 УАК СА и привлечь к ответственности в соответствии с санкцией данной статьи.
2. Выплатить мне (истцу Arseny VanHorn) судебную пошлину в размере $25000.
3. Выплатить мне (истцу Arseny VanHorn) моральную компенсацию в размере $750

Arseny VanHorn
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

31.10.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче искового заявления в Окружной суд​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ

1. Занимаемая должность ответчика не соответствует опозновательныму знаку.
2. Ответчик не относится к высшему руководству государственных структур.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Передать исковое заявление SC803 на рассмотрение в Окружной суд.
2. Присвоить новый регистрационный номер для настоящего искового заявления.
3. Назначить Fernando Martini как председательствующего судью на рассмотрение данного искового заявления.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME

Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

01.11.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Arseny VanHorn с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD Gabriel Ferrara о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 2th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Gabriel Ferrara
2. Должность и звание на момент работы: Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 409375
5. Документы сотрудника: не предоставил
6. Номер телефона: 7655555
7. Нашивка: 2089
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 03.11.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении судебного штрафа

1. Наложить судебный штраф в размере 30.000$ на ответчика Gabriel Ferrara, ввиду неисполнения постановления Окружного суда от 02.11.2025.
2. Ответчику необходимо предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 3th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Я Gabriel Ferrara ходатайствую об отводе меня как участника данного судебного делопроизводства, заявляю что на видеофиксации не я, человек использует поддельный жетон, это понятно исходя из того что я не был Зам Шефом уже очень долгое время.

Дата: 04.11.2025
Подпись: G.Ferrara​

Здравствуйте ! Настоящее обращение No. DC5033 откатывается администрацией , так как нашивка в представленном видеоматериале не принадлежит игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху