Отказано Case #DC5033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arseny VanHorn, 772004, senchik@ls.gov, 1270187

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep.Chief | 2089]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.10.2025 в 22:50 я прогуливался по холлу LSPD. Без какой-либо понятной мне причины, меня задерживает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | Dep.Chief | 2089] и выводит с территории холла в наручниках. После того как я был выдворен с территории холла, с меня сняли наручники и оставили стоять за пределами здания LSPD без каких-либо разъяснений о том, за что я был задержан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 УАК СА и привлечь к ответственности в соответствии с санкцией данной статьи.
2. Выплатить мне (истцу Arseny VanHorn) судебную пошлину в размере $25000.
3. Выплатить мне (истцу Arseny VanHorn) моральную компенсацию в размере $750

Arseny VanHorn
Zj4gK.png

31.10.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче искового заявления в Окружной суд​
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Rice

УСТАНОВИЛ​

1. Занимаемая должность ответчика не соответствует опозновательныму знаку.
2. Ответчик не относится к высшему руководству государственных структур.
​

ОПРЕДЕЛИЛ
​
1. Передать исковое заявление SC803 на рассмотрение в Окружной суд.
2. Присвоить новый регистрационный номер для настоящего искового заявления.
3. Назначить Fernando Martini как председательствующего судью на рассмотрение данного искового заявления.

tMQcbub.png
​

JUDGE OF SUPREME

Vladoshy Rice
XkEiWPV.png

01.11.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Arseny VanHorn с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD Gabriel Ferrara о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
​

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. Сторонам также разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи уведомления. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи уведомления.
6. Ответчику предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 2th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
​

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Gabriel Ferrara
2. Должность и звание на момент работы: Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: mermodyz@ls.gov
4. ID-идентификатор: 409375
5. Документы сотрудника: не предоставил
6. Номер телефона: 7655555
7. Нашивка: 2089
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
​
Дата: 03.11.2025
Подпись: L.Holder
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о наложении судебного штрафа
​

1. Наложить судебный штраф в размере 30.000$ на ответчика Gabriel Ferrara, ввиду неисполнения постановления Окружного суда от 02.11.2025.
​
2. Ответчику необходимо предоставить предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела в течение 24 часов, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

DATED this 3th day of November 2025.
​

tMQcbub.png
​

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE
​

Я Gabriel Ferrara ходатайствую об отводе меня как участника данного судебного делопроизводства, заявляю что на видеофиксации не я, человек использует поддельный жетон, это понятно исходя из того что я не был Зам Шефом уже очень долгое время.

Дата: 04.11.2025
Подпись: G.Ferrara​

Здравствуйте ! Настоящее обращение No. DC5033 откатывается администрацией , так как нашивка в представленном видеоматериале не принадлежит игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху