Отказано Case #DC5032

• Автор темы Автор темы LevGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevGG

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Storm Miligan, 356664, [email protected], 6131053

ОТВЕТЧИК - 1. Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 16506]
2. Aгент FIB Vladik_Donskoy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я двигался по городу на скейтборде 31.10.2025 в 20:06 не нарушая общественного порядка и не представляя угрозы окружающим. Проезжая по одной из улиц, я свернул в переулок и, чтобы сократить путь, перелез через забор. В этот момент без каких-либо предупреждений или законных оснований по мне открыли огонь сотрудники Los Santos Police Department.

В результате я получил огнестрельные ранения и потерял сознание. Спустя короткое время сотрудники LSPD привели в сознание при помощи аптечки и надели на меня наручники. После этого один из офицеров заявил, что я задержан по статье 12.8. Меня усадили в патрульный автомобиль, однако вместо немедленной доставки в департамент, офицер катался по городу и занимался посторонними делами.

На месте задержания мои права мне не были зачитаны, что является нарушением процессуального кодекса. Также офицер проигнорировал меня в моей просьбе совершить один телефонный звонок, что противоречит базовым правам задержанного.

При доставлении в КПЗ LSPD офицер сообщил, что проводит обыск. После этого офицер самостоятельно отвёз меня в Федеральную Тюрьму, где допустил грубое нарушение профессиональной этики и прав человека:
он оскорблял меня, называя “уголовником” и “преступником”, неоднократно затыкал рот, не позволяя высказываться, и открывал по мне огонь, поставив перед мишенью для дартса, причинив дополнительные телесные повреждения.

Такие действия недопустимы, нарушают злоупотребления властью и унижения задержанных лиц.

Только после указанных событий офицер запросил адвоката и предоставил возможность совершить телефонный звонок. После я был передан сотруднику SASPA, который отказался принимать меня, после чего другой агент Federal Investigation Bureau (FIB) произвёл мою посадку в тюрьму в 20:19, по статьям 12.8, на 8 месяцев.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: истребовать у сотрудника запись с боди-камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям: 15.1 15.6 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.

Storm Miligan
S. Miligan
31.10.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Storm Miligan с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 16506] и сотрудника FIB Vladik Donskoy о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как отсутствуют дата и время произошедшего в описательной части.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

DATED this 1th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Я, Storm Miligan, ходатайствую о внесении изменений в обращение - дата и время произошедшего

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

Окружной суд в составе судьи Fernando Martini, рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд от Storm Miligan с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 16506] и сотрудника FIB Vladik Donskoy о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление не было доработано в указанный срок.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления DC5032.

DATED this 3th day of November 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху