Рассмотрено Case #DC5025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matrix Apollo

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
Delcore Balbesov, паспорт № 421186, e-mail: deleted5461@ls.gov, тел. 4147697

ОТВЕТЧИКИ:
1. Сотрудник FIB Dimka_High

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.10.2025 примерно в 21:00 я ездил в своей машине по территории гетто, потом заметил что кто то стреляет мне по колесам, при этом не говоря никаких требований, я подъезжаю и вижу машину FIB в ней три агента, подъезжаю спросить почему они по мне стреляют, и калечат мое имущество без причины ,в ответ услышал тишину, и выстрел из тайзера, после чего один из агентов ( узнаю его по гриму на глазах, и беловатые волосы, ранее с ним встречался ) потом повезли меня в фт, по пути назвав мне причину задержания 12.8 статью ( так и не понял УАК или АК ) по пути следования он и его напарники вымогали взятку, один "особо умный" после того как я отказал им в даче взятки сказал что мне еще 17.1 и еще какую то статью повесят.. думаю на записи у сотрудника все будет видно и вы просмотрите ее внимательно. от начала проц. действий до начала ареста, после того как мы приехали в фт около 21:07 ранее я просил запросить адвоката, и уже будучи пристегнутым к чему то непонятному, напомнил агенту о вызове адвоката, в итоге он ответил что вызвал но после того как я взял телефон во дворе за сигареты, и позвонил уточнить кое какую информацию, мне дали данные что никакого адвоката запрошено не было данным сотрудником. Так же сотрудник изъял у меня лицензию на оружие. По истечении 3 минут агент начал меня арестовывать по статьям 12.8 а так же добавил статью "от себя" 17.7 хотя я не в кого не стрелял ( опять таки на боди-камере у сотрудника будет видно ) и в итоге я был посажен в тюрьму Болингброук сроком на 2 года по статьям 12.8 и 17.1

Кроме того, в процессе задержания сотрудник мог позволять себе выражения, которые можно квалифицировать как оскорбительные. А так же его сотрудники вымогали взятку попрошу заметить

Таким образом, в ходе указанных действий были нарушены мои личные права, а именно:
1. Право на защиту и получение юридической помощи.
2. Ограничение моей свободы незаконным способом, с самоуправством со стороны сотрудника посадив меня за то что я не делал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: ссылка
2. Доказательства: истребовать у агента запись с боди-камеры
3. Оплата пошлины: ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 15.1 (Незаконное задержание) , статьёй 15.2 (Злоупотребление должностными полномочиями) , статьёй 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей) уголовного кодекса, прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB Dimka_High незаконными.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 $.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000 $.
4. Компенсировать мне затраты на получение новой лицензии на оружие в размере 40.000 $.
4. Убрать запись об аресте от 28.10.2025.

Дата: 28.10.2025
Истец: Delcore Balbesov
Подпись: D.Balbesov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-5025-1
28 октября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству Федерального расследовательского бюро предоставить суду, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Dimka_High, а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

1761681246394.png

Подготовил и опубликовал Помощник Судьи Окружного Суда Franklin Yukino

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в СУД

Зам. Главы ОРR в лице Li Hil уведомляет Суд о выполнении требования постановления о предоставлении
личных данных сотрудника FIB Dimka_High

1) Пакет документов: Не предоставлен
2) Номер телефона: 1428179
3) Электронная почта: swindisel@ls.gov
4) Должность: FPB Ведущий Агент (6) ( оп. знак отсутствует )
5) Уведомление: *гиперссылка*

KZn0Qg0.png

Заместитель Главы ОРR Li Hil
28.10.2025
загруженное (3).png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5025-2
4 ноября 2025 г.
1. Наложить на ответчика судебный штраф в размере $30.000 за неисполнение требования суда о предоставлении запрошенных материалов и сведений, указанных в п. 3 определения Окружного суда #DC5025-1. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения.
2. Обязать ответчика предоставить суду доказательства исполнения п. 1 настоящего определения путем подачи уведомления в настоящем деле.
3. Повторно истребовать у ответчика предоставить cуду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. Разъяснить ответчику, что повторное неисполнение требований суда будет являться основанием для привлечения его к ответственности, предусмотренной статьёй 16.11 УАК СА.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
tMQcbub.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn
1762268867739.png

Подготовил и опубликовал Помощник Судьи Окружного Суда Franklin Yukino

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Р Е Ш Е Н И Е
по делу #DC5025
06 ноября 2025 г.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Dimka High (н.п.: 750781) признать виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 16.11 УАК SA.
3. Dimka High (н.п.: 750781) назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы Боллингбрук.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить Delcore Balbesov (н.п: 421186) моральную компенсацию в размере $40000 и судебные издержки в размере $20000, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Аннулировать запись об аресте в личном деле Delcore Balbesov (н.п: 421186) в ls.gov от 21:12 28.10.2025 г.
6. Судопроизводство по иску #DC5025 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
tMQcbub.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху