Рассмотрено Case #DC5021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladaster

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bayek Giudice, 674542, [email protected], 7106543

ОТВЕТЧИК - Bonny Wayne, 468066, сотурдник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.10.2025 во время того, как я находился на службе и проверял парк возле 1 банка, ко мне подошел офицер LSPD с требованием снять маску. Согласно закону о USSS при исполнении служебных обязанностей я имею право носить маску. Сотрудник задержал меня по статье 17.6 и сорвал маску, хотя с государственных служащих при исполнении срывать маску нельзя. После он отвел меня к своей машине и инкриминировал статьи 17.1 12.8, не назвав суть деяния. По прибытие в КПЗ ЛСПД сотрудник вызвал мое руководство и прокурора. На мою просьбу вызвать адвоката и дать телефонный звонок офицер не отреагировал. После просмотра видео фиксации меня отпустили, но сотрудник был привлечен к ответственности по 17.11 из-за моратория

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать сотрудника виновным по следующим статьям: 15.6, 15.2 , 16.4, 7.2 выплатить компенсацию за порванную маску в размере 7'150 $ США а также 20'000 $ США за обращение в суд

Bayek Giudice
1761554351959.png

27.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Bonny Wayne.
Ответчику Bonny Wayne предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 28th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Bonny Wayne
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 468066
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6118251
7. Нашивка: 2951
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 28.10.2025
Подпись: L.Holder

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Bonny Wayne [ID: 468066] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 28.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 28.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 29th day of October 2025.

tMQcbub.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 20:00 3 ноября 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Bayek Giudice, ответчика Bonny Wayne. Явка обязательна.
DATED this 1th day of November 2025.
tMQcbub.png

Опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Emir Stark
1761988202913.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, уведомляю окружного судью об увольнении сотрудника по собственному желанию, а также предоставляю доказательство: [гиперссылка].
Дата: 01.11.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Rio Miracle, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Bonny Wayne [ID: 468066], виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.11, 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Bayek Giudice [ID: 674542], компенсацию судебных издержек в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 7.150$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, материальной компенсации - 27.150$;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5021 завершить.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rio Miracle
Rio-Miracle-02-11-2025.png

07.11.2025
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху