На рассмотрении Case #DC5007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanilVelishchuk

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danil Polenov, 743166, Theprofgif@ls.com, 4522064

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - [FIB | Head.ED | 13433], [FIB | CID | 15157]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Danil Polenov, 20.10.2025 01:41 занимался пробежкой в бедных районах нашего штата услышал выстрелы и применил оружие против сотрудника, так как не разглядел его под покровом ночи и был задержан сотрудником с номером [FIB | Head.ED | 113433]. В процессе перевозки меня к Федеральной тюрьме - я предложил сотрудникам взятку, на, что они начали со мной торговаться и в ходе не продолжительных торгов мы сошлись на сумме 60000$. Мы заехали за территорию ФТ и мой друг посредством перевода дал взятку сотрудникам FIB, которые сразу же меня отпустили и в грубой форме сказали нам уехать, тем самым сотрудники проявили халатность (15.6УАК) и получили взятку(15.4УАК). Я очень сильно обиделся и в очередной раз применил летальное оружие против представителей власти.
Далее был задержан сотрудником [FIB | CID | 15157] и доставлен в блок Федеральной тюрьмы, в реализации моих законных прав мне было отказано в грубой форме, тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права и проявил халатность(15.6УАК)!
Так же с нами находился еще один сотрудник который не представлялся и на нем я не увидел жетон

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать ответчиков виновным в совершении деяний, предусмотренных по статьям 15.6, 15.4 УАК штата Сан-Андреас. А так же другим статьям, которые усмотрит суд
2. Вернуть денежные средства в размере 60000$ которые являются предметом взятки
3.Выплатить судебные издержки в размере 20000$
4.Выплатить моральную компенсацию за нарушение моих конституционных прав в размере 20000$
Danil Polenov
D.Mult
20.10.2025

Последнее редактирование:
Я, Danil Polenov, ходатайствую о внесении изменений в обращение - был дописан номер телефона

D.Mult
20.10.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5007-1
20 октября 2025 г.
Судья Окружного суда Arseniy VanHorn, рассмотрев исковое заявление #DC5007, поступившее в Окружной суд 20.10.2025 г. от гражданина Danil Polenov, в котором заявитель подает обжалование действий сотрудников правоохранительных органов с опознавательными знаками [FIB | Head.ED | 113433] и [FIB | CID | 15157],

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление содержит недостоверные сведения в отношении одного из ответчиков. Согласно алгоритму работы системы присвоения опознавательных знаков Database, идентификационные номера присваиваются сотрудникам правоохранительных органов в порядке возрастания, в цифровой последовательности. Исходя из данных системы Database следует, что общее количество опознавательных знаков, присвоенных сотрудникам правоохранительных органов на момент рассмотрения настоящего дела, не превышает 30000. При таких обстоятельствах суд приходит к выводу о невозможности существования опознавательного знака с номером 113433.
На основании вышеизложенного, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставить исковое заявление #DC5007 без движения.
2. Предоставить заявителю срок в размере 24 часов с момента опубликования настоящего определения для устранения выявленных недостатков искового заявления, а именно: для уточнения сведений в части, касающейся ответчика с опознавательным знаком [FIB | Head.ED | 113433]. В случае, если заявитель настаивает на указании опознавательного знака под номером 113433 в качестве относящегося к ответчику и располагает сведениями о том, что данный опознавательный знак действительно использовался ответчиком, ему надлежит подать соответствующее ходатайство о принятии искового заявления к производству суда в первоначальной редакции.
3. Разъяснить заявителю, что невнесение изменений в исковое заявление и непредоставление ходатайства о принятии искового заявления к производству суда в первоначальной редакции в указанный срок повлечёт отказ в принятии обращения к рассмотрению по основанию несоответствия его требованиям, установленным формой подачи обращений в Окружной суд.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseniy VanHorn

Я, Danil Polenov, ходатайствую о внесении изменений в обращение - был изменен опознавательный знак

D.Mult
20.10.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5007-2
20 октября 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству FIB предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [FIB | Head.ED | 13433], [FIB | CID | 15157], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее определение должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png

tMQcbub.png

Я, начальник. отдела ОПР Angeles Descross, на основании постановления от ОГП штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: William Descross
2. Должность и звание: Head.ED Глава отдела (9)
3. ID-идентификатор: 679062
4. Нашивка: 13433
5. Номер телефона: 7675383
6. Электронная почта : _vypsen@ls.gov
7. Документы сотрудника - Гиперссылка
8. Уведомление - Гиперссылка

A.Des
20.10.25​

tMQcbub.png

Я, начальник. отдела ОПР Angeles Descross, на основании постановления от ОГП штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jeffer Stewartt
2. Должность и звание: D.Head.CID | CRIME Зам Глава отдела (8)
3. ID-идентификатор: 642794
4. Нашивка: 15157
5. Номер телефона: 1368542
6. Электронная почта : tr1fansex@ls.gov
7. Документы сотрудника - Гиперссылка
8. Уведомление - Гиперссылка

A.Des
21.10.25​

Я Ответчик по настоящему судопроизводству William Descross, предоставляю суду видеофиксацию которая у меня есть
гиперссылка

21.10.25
W.Descross

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC5007-3
21 октября 2025 г.
Судья Окружного суда Arseniy VanHorn, изучив представленные ответчиком William Descross материалы,
УСТАНОВИЛ:
В установленный срок ответчиком направлен электронный документ с приложением файла видеофиксации, истребованной судом.
Электронный документ, направленный ответчиком William Descross, подан с нарушением установленной формы подачи электронных документов, выражающимся в отсутствии даты его составления.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить ответчику William Descross уведомление о том, что представленные им материалы не могут быть приняты судом к учёту ввиду несоблюдения установленной формы подачи электронных документов.
2. Предоставить ответчику William Descross право внести изменения в ранее направленный электронный документ для устранения выявленного недостатка, выразившегося в отсутствии даты его составления.
3. Разъяснить ответчику William Descross, что в случае неустранения указанного недостатка в срок до 21.10.2025 г. 21:53, требование суда, изложенное в п. 3 определения #DC5007-2, будет считаться неисполненным.
После внесения изменений в электронный документ, ответчику William Descross необходимо уведомить суд о внесении изменений путем подачи электронного уведомления в настоящем деле.
tMQcbub.png

Я, William Descross, ходатайствую о внесении изменений в обращение - указал дату

21.10.25
W.Descross

Назад
Сверху