Рассмотрено Case #DC5006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Foks

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sasha Kenzi, 787305, 7045630, lolik8620@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, 190338, PLSA 0777, 6802048 mr_vega@ls.gov

ОТВЕТЧИК - неизвестные сотрудники FIB, сотрудник FIB Kielo High

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 октября 2025 года в 00:18 сотрудники Федерального бюро расследований (FIB) остановили группу граждан. Затем один из сотрудников FIB, предъявляя требования покинуть автомобиль, открыл стрельбу на поражение, сначала стреляя по автомобилю, а затем по людям. Когда подошла очередь моего клиента, который оставался на месте происшествия, несмотря на произошедший расстрел и находился в состоянии глубокого потрясения, трое агентов FIB одновременно направили на него оружие и произвели выстрелы на поражение.

Несмотря на четкое описание случаев правомерного применения оружия сотрудниками правоохранительных органов в Процессуальном кодексе (раздел "Применение мер принуждения"), непонятно, какими соображениями руководствовались представители FIB, открывая стрельбу по обычным жителям штата.

Кроме того, поскольку мой клиент является сотрудником LSSD, в соответствии с процессуальным порядком было обязательным запросить мнение прокурора или руководства подразделения перед осуществлением задержания и вынесением решения о вине гражданина. Однако данная процедура нарушена, вследствие чего мой доверитель оказался незаконно задержан и помещён под стражу без соответствующего судебного постановления.

В то же время остальные сотрудники FIB просто сидели в машине и наблюдали.

Также в результате этого инцидента мой доверитель лишился своего личного имущества — именного ножа стоимостью около 160 тысяч долларов (на видеозаписи события отчетливо видно наличие указанного предмета).

Прошу суд установить личности всех причастных лиц, выяснивших обстоятельства стрельбы, и принять меры по привлечению виновных к ответственности за совершенные неправомерные действия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Момент расстрела* *Момент ареста в ФТ*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка с Database* *Реестр АА* *лицензия адвоката* *документы адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Факт перевода* *Факт оплаты*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать виновным неизвестных сотрудников FIB, которые открывал огонь, по статьям 6.3, 10.5, 12.8, 15.1 УАК
Признать виновным сотрудника FIB Kielo High по статье 15.1 УАК
Признать виновным неизвестных сотрудников которые просто наблюдали по 15.6 УАК
Компенсировать стоимость незаконно изъятого имущества, а именно именной нож, оружие мини SMG, охотничье оружие,общей стоимостью 172.500$
Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
Компенсировать услуги адвоката 60.000$
Компенсировать оплату пошлины в размере 20.000$
Оправдать истца по статьям 12.8 17.6 УАК и удалить запись об аресте

Artur Vega
A.Vega
19.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

1. Принять настоящее дело к производству.

2. Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Kielo High.
3. Ответчику Kielo High предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
4. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
5. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
6. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 20th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Я, представитель истца Artur Vega, ходатайствую об установлении личности всех причастных лиц и привлечении их в качестве ответчика, так как они так же нарушали права моего клиента.

A.Vega
20.10.2025

Я, представитель истца Artur Vega, ходатайствую об приобщении нового видеоматериала к данному судопроизводству.
*Видео*

A.Vega
20.10.2025

tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kielo High
2. Должность и звание: CID State Ст.Агент (4)
3. ID-идентификатор: 551264
4. Нашивка: 17693
5. Номер телефона: 8348762
6. Документы сотрудника - гиперссылка
7. Уведомление - Гиперссылка

K.Dep
20.10.25​

ORDER

tMQcbub.png

1. Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Mambl Sforza.
2. Ответчику Mambl Sforza предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
3. Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Zenionix Diver.
4. Ответчику Zenionix Diver предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
6. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
7. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 21th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

tMQcbub.png

Я, Начальник отдела ОПР Angeles Descross, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mambl Sforza
2. Доказательство об отсутствии в структуре - Гиперссылка
3. Уведомление - Гиперссылка

A.Des
21.10.25​

Я, представитель истца Artur Vega, в связи с тем что моё ходатайство было проигнорировано, повторно ходатайствую об установлении личности ВСЕХ причастных лиц и привлечении их в качестве ответчика, так как они так же нарушали права моего клиента.

A.Vega
21.10.2025

Я, представитель истца Artur Vega, ходатайствую о разъяснение каждого привлекаемого ответчика с предоставленной видеофиксации. Так как стороне истца не совсем понятно кого именно из тех, кто нарушал права моего клиента, привлекает суд, а кого решило не привлекать в качестве ответчика.

A.Vega
21.10.2025

tMQcbub.png

Я, Начальник отдела ОПР Angeles Descross, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Zenionix Diver
2. ID-идентификатор: - 776316
3. Номер телефона: - 4394518
4. Электронная почта : - archi1305@ls.gov
5. Уведомление : - Гиперссылка

A.Des
21.10.25​

Последнее редактирование:

ORDER

tMQcbub.png
Удовлетворить ходатайство представителя истца Artur Vega. Статус ответчика присваивается сотрудникам Zenionix Diver [ID: 776316], Mambl Sforza [ID: 756734].

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

1. Окружной суд накладывает судебный штраф на Kielo High [ID: 551264] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 20.10.2025.

2. Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.

3. Постановление Окружного суда по настоящему делу от 20.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

1. Окружной суд накладывает судебный штраф на Zenionix Diver [ID: 776316] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 21.10.2025.

2. Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.

3. Окружной суд накладывает судебный штраф на Mambl Sforza [ID: 756734] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 21.10.2025.

4. Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.

5. Постановление Окружного суда по настоящему делу от 21.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 22th day of October 2025.

tMQcbub.png

Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

JUDGEMENT

tMQcbub.png

1. Окружной суд признает ответчика Kielo High [ID: 551264] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Окружной суд признает ответчика Mambl Sforza [ID: 756734] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1, 6.3, 12.8, 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук. Лишить Mambl Sforza [ID: 756734] права на работу в государственных структурах сроком на 10 дней.
3. Окружной суд признает ответчика Zenionix Diver [ID: 776316] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1, 6.3, 12.8, 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук. Лишить Zenionix Diver [ID: 776316] права на работу в государственных структурах сроком на 10 дней.

4. Убрать запись об аресте из DataBase Sasha Kenzi, произведенный ответчиком Kielo High.

5. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sasha Kenzi [ID: 787305] компенсацию судебных издержек в размере 50.000$, моральной компенсации в размере 30.000$, материальной компенсации в размере 30.000$, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.

6. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 110.000$.

DATED this 24th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

1. Я, сотрудник FBI Arkadiy High, уведомляю окружной суд об аресте сотрудника Kielo High по ордеру AW-1524, по статье 15.6
    • A.High
      25.10.25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху