Рассмотрено Case #DC5000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riothefucker

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kolyamba Fujitorez, 843787, [email protected], 2638900

ОТВЕТЧИК - LSPD, Tila Shtorm; USSS, [USSS | ACD | 22634].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.10.25 я был задержан сотрудником USSS по статье 17.6 УАК, чего я не делал. До КПЗ ЛСПД меня вез какой то человек, который не представился, даже при запросе опознания его личности. Я запросил адвоката и телефонный звонок, однако сотрудник USSS не реализовал мои права. Далее меня передали сотруднику LSPD, который меня арестовал, даже не предложив штрафа, сотрудники USSS ему так сказали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении деяний, предусмотренных по статьям 15.6, 15.1, 16.5, 16.4 УАК штата Сан-Андреас.
2. Аннулировать статью 17.6 из базы данных ls.gov.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выдать ответчикам запрет на трудоустройство в гос. организации сроком 10 суток.

Kolyamba Fujitorez
K.Fujitorez
14.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Tila Shtorm.
Ответчику Tila Shtorm постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Руководству Секретной службы постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Miya Honeycutt.
Ответчику Miya Honeycutt постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 14th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

SLXPVan.png

zuz5C1s.png

rgUd4DJ.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий Директор USSS Nik Haven, во исполнение определения суда, прошу приобщить к судопроизводству, материалы приложенные к настоящему ходатайству.

1. Личное дело Ответчика:
- Имя Фамилия: Miya Honeycutt
- Паспорт номер: 792697
- Номер телефона: 3119237
- Почта: rrw.yy@ls.gov
- Копии *клик*
2. Уведомление: *фотокарточка*
14.10.2025
Director of the United States Secret Service

z9Q822S.png

Nick Haven

Последнее редактирование:
Ходатайство​

Я Ответчик по настоящему судопроизводству Miya Honeycutt, во исполнение определения суда, уведомляю о том, что в момент проведения мною процессуальных действий в отношении Истца, на SD-карте боди-камеры закончилось свободное место и предоставить запрашиваемые доказательства, не представляется возможным. О том что ведение видеофиксации, является моей обязанностью информирована и готова к привлечению к ответственности, за допущенное нарушение, в установленном Законном порядке.

14.10.2025

Miya Honeycutt
M.Honeycut

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Tila Shtorm
2. Должность и звание: PA Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 843264
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5131562
7. Нашивка: 26370
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 14.10.2025
Подпись: L.Holder

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Tila Shtorm [ID: 843264] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 14.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 14.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 15th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Tila Shtorm [ID: 843264] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Окружной суд признает ответчика Miya Honeycutt [ID: 792697] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
Штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов с момента опубликования настоящего решения. Доказательства уплаты должны быть предоставлены суду в течении 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
Убрать запись об аресте из DataBase Kolyamba Fujitorez, произведенный ответчиком Tila Shtorm.

Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kolyamba Fujitorez (ID: 843787) компенсацию судебных издержек, моральной компенсации в размере 20.000$ и 30.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 25.000$.
Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек - 25.000$.

DATED this 17th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху