На рассмотрении Case #DC4994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alon Dark, 140125, alondark77@ls.gov, 9270249

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Tamerlan Hantz и Прокурор Slava Merlouv

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.10.2025 в 20:25 я, являясь сотрудником LSPD при исполнении своих обязанностей, зашел в холл Мэрии ЛС, после чего покинул его. На улице возле холла Мэрии ЛС меня задержал сотрудник USSS Tamerlan Hantz по неизвестной мне статье, которую он даже не огласил, не зачитал мне миранду, а сразу отпустил меня, после чего я задержал его по статье 15.1 УАК, тк у него не было оснований для задержания. После я его доставил в КПЗ ЛСПД и запросил Руководства USSS и Прокурора, приехал прокурор Slava Merlouv. После просмотра моей видеофиксации прокурор Slava Merlouv вынес решение о невиновности сотрудника USSS Tamerlan Hantz. Прошу суд разобраться в данном деле и привлечь виновных к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Сотрудника USSS Tamerlan Hantz виновным в статьях: 15.1 и 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрбмы.
2. Признать ответчика Прокурор Slava Merlouv виновным в статье: 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде штрафа в размере 15000$.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

A.Dark
10.10.2025

Я, истец, Alon Dark, ходатайствую об отводе одного из ответчиков, а именно прокурора Slava Merlouv, тк он не нарушал и не ограничивал мои права.

A.Dark
10.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Удовлетворить ходатайство от истца Alon Dark, касательно отвода ответчика Slava Merlouv.
Руководству USSS предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Tamerlan Hantz.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 10th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

SLXPVan.png

zuz5C1s.png

rgUd4DJ.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий Директор USSS Nik Haven, во исполнение определения суда, прошу приобщить к судопроизводству, материалы приложенные к настоящему ходатайству.

1. Личное дело Ответчика:
- Имя Фамилия: Tamerlan Hantz
- Паспорт номер: 765166
- Номер телефона: 7020180
- Почта: tamerlan4397@ls.gov
- Копии
2. Уведомление: *фотокарточка*
10.10.2025
Director of the United States Secret Service

z9Q822S.png

Nick Haven

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Tamerlan Hantz [ID: 765166] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 10.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 10.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 12th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Я Тамерлан Hantz предоставляю видео материалы по данному делу а так же прикрепляю оплату штрафа за несвоевременное предоставление видео материалов.

12.10.25
T. Hantz

Ходатайство

На основании договора №LC-0289 - я как частный адвокат Selena Ellis (номер лицензии PLSA 0666), буду представлять своего доверителя Tamerlan Hantz, в рамках данного делопроизводства.

Договор

Дата: 13.10.2025
Подпись: S.Ellis​

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства гражданина Selena Ellis.
Ходатайство о привлечении адвоката может подать лишь истец или ответчик.
DATED this 13th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Tamerlan Hantz ходатайствую о привлечении Частного Адвоката - Selena Ellis (регистрационный номер PLSA-0666), как моего представителя.

Договор

13:10.2025
T.Hantz

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства гражданина Tamerlan Hantz.
В вашем ходатайстве ошибка в дате, также отсутствует пакет документов привлекаемого адвоката.
DATED this 14th day of October 2025.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства гражданина Tamerlan Hantz.
Tamerlan Hantz является ответчиком, но никак не истцом.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает решение удовлетворить ходатайство гражданина Tamerlan Hantz о привлечении адвоката.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 15 октября 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Alon Dark, ответчика Tamerlan Hantz и его адвоката Selena Ellis. Явка обязательна.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Ходатайство

Я, ответчик Tamerlan Hantz, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.10.2025 19:00, в связи с тем, что не смогу присутствовать в штате 15.10.2025 в 18:00.

14.10.2025
T. Hantz

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает решение удовлетворить ходатайство гражданина Tamerlan Hantz о переносе судебного заседания.
Окружной суд переносит дату и время судебного заседания. Судебное заседание пройдет в 19:00 16.10.2025 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса с участием истца Alon Dark, ответчика Tamerlan Hantz и его адвоката Selena Ellis. Явка обязательна.

tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Я, истец Alon Dark, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.10.2025 21:00 , в связи с тем, что не смогу присутствовать в штате 16.10.2025 в 19:00.

16.10.2025
A. Dark

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает решение удовлетворить ходатайство гражданина Alon Dark о переносе судебного заседания.
Окружной суд переносит дату и время судебного заседания. Судебное заседание пройдет в 21:00 16.10.2025 в зале судебных заседаний мэрии
Лос-Сантоса с участием истца Alon Dark, ответчика Tamerlan Hantz и его адвоката Selena Ellis. Явка обязательна.

DATED this 16th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Назад
Сверху