- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alon Dark, 140125, alondark77@ls.gov, 9270249
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Tamerlan Hantz и Прокурор Slava Merlouv
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.10.2025 в 20:25 я, являясь сотрудником LSPD при исполнении своих обязанностей, зашел в холл Мэрии ЛС, после чего покинул его. На улице возле холла Мэрии ЛС меня задержал сотрудник USSS Tamerlan Hantz по неизвестной мне статье, которую он даже не огласил, не зачитал мне миранду, а сразу отпустил меня, после чего я задержал его по статье 15.1 УАК, тк у него не было оснований для задержания. После я его доставил в КПЗ ЛСПД и запросил Руководства USSS и Прокурора, приехал прокурор Slava Merlouv. После просмотра моей видеофиксации прокурор Slava Merlouv вынес решение о невиновности сотрудника USSS Tamerlan Hantz. Прошу суд разобраться в данном деле и привлечь виновных к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Сотрудника USSS Tamerlan Hantz виновным в статьях: 15.1 и 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрбмы.
2. Признать ответчика Прокурор Slava Merlouv виновным в статье: 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде штрафа в размере 15000$.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
A.Dark
10.10.2025
ИСТЕЦ - Alon Dark, 140125, alondark77@ls.gov, 9270249
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS Tamerlan Hantz и Прокурор Slava Merlouv
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.10.2025 в 20:25 я, являясь сотрудником LSPD при исполнении своих обязанностей, зашел в холл Мэрии ЛС, после чего покинул его. На улице возле холла Мэрии ЛС меня задержал сотрудник USSS Tamerlan Hantz по неизвестной мне статье, которую он даже не огласил, не зачитал мне миранду, а сразу отпустил меня, после чего я задержал его по статье 15.1 УАК, тк у него не было оснований для задержания. После я его доставил в КПЗ ЛСПД и запросил Руководства USSS и Прокурора, приехал прокурор Slava Merlouv. После просмотра моей видеофиксации прокурор Slava Merlouv вынес решение о невиновности сотрудника USSS Tamerlan Hantz. Прошу суд разобраться в данном деле и привлечь виновных к ответственности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Сотрудника USSS Tamerlan Hantz виновным в статьях: 15.1 и 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрбмы.
2. Признать ответчика Прокурор Slava Merlouv виновным в статье: 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде штрафа в размере 15000$.
3. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$
A.Dark
10.10.2025