Рассмотрено Case #DC4993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

femboy4ik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288

ОТВЕТЧИК - Агент FIB ATF 24552 и прокурор Slava Merlouv

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.2025 примерно в 01:47 я будучи частным адвокатом приехал в КПЗ LSPD с целью оказания юридической помощи гражданам, где и был задержан агентом FIB ATF 24552. Агент FIB незаконно ограничил мою свободу ссылаясь на статью 12.7 Уголовно Административного кодекса. Нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 2 пункт 5 - не разъяснил мне мои права. Так как я явлюсь сотрудником EMS был запрошен прокурор. Приехал прокурор Slava Merlouv.После ознакомления с видео-фиксацией прокурор признал мою вину по статье 12.7 УАК и по решению прокурора мне выписали штраф 6.000$ по статье где это не предусмотрено. После оплаты штрафа Агент не захотел снимать с меня наручники тем самым незаконно ограничивал мою свободу. По пути к выходу словами унижал мою честь и достоинство и утверждал что имеет полное право оскорблять меня так как я его задержанный.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям: Агента FIB 15.1 15.6 16.1.1 12.6 УАК и прокурора 15.1 15.6 УАК
2. Выплатить материальную компенсацию 6.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
4. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.

Sergey Timakov
S.Timakov
09.10.2025

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отправляет настоящее обращение на доработку, ввиду нарушения формы подачи обращений.
Истцу необходимо предоставить документы, подтверждающие его статус частного адвоката.
На исправление предоставляется 24 часа с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 9th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Я, Sergey Timakov, ходатайствую о внесении изменений в обращение Case #DC4993.

S.Timakov
10.10.2025

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству министерства юстиции предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Slava Merlouv.
Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 24552].
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 10th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Я, Sergey Timakov, ходатайствую о мировом соглашении с прокурором Slava Merlouv.

S.Timakov
10.10.2025

ORDER

tMQcbub.png
Отклонить ходатайство истца Sergey Timakov.
Условия мирового соглашения обсуждаются судом, условия суду предоставлены не были.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Я, Sergey Timakov, ходатайствую о том что претензий к Slava Merlouv не имею.

S.Timakov
10.10.2025

ORDER

tMQcbub.png
Принять ходатайство истца Sergey Timakov.
Ввиду того, что к ответчику Slava Merlouv более нет претензий со стороны истца, данный статус с гражданина Slava Merlouv снимается.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Федеральное Расследовательское Бюро в связи с неисполнением постановления Окружного суда от 10.10.2025 в размере 100.000$ в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Федерального Расследовательского Бюро.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро повторно отводится 24 часа на исполнение постановления от 10.10.2025.
DATED this 11th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд продлевает время на исполнение постановления руководством федерального расследовательского бюро от 10.10.2025 на 24 часа.
Возложить ответственность за исполнение постановления руководством федерального расследовательского бюро на Директора FIB Dezzin Descros.
DATED this 13th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Ходатайство
tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
2. Должность и звание: Уволен
3. ID-идентификатор: 817989
4. Нашивка: 25201
5. Номер телефона: 1490218
6. Документы сотрудника - Гиперссылка
7. Доказательства увольнения - Гиперссылка

K.Dep
14.10.25​

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Genadiy Nagasaki [ID: 817989] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 10.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 10.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 14th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Genadiy Nagasaki [ID: 817989] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11, 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sergey Timakov [ID: 710326] компенсацию судебных издержек в размере 20.000$, моральную компенсацию в размере 35.000$, материальную компенсацию в размере 6.000$, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 61.000$.

DATED this 16th day of October 2025.
tMQcbub.png
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху