- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288
ОТВЕТЧИК - Агент FIB ATF 24552 и прокурор Slava Merlouv
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.10.2025 примерно в 01:47 я будучи частным адвокатом приехал в КПЗ LSPD с целью оказания юридической помощи гражданам, где и был задержан агентом FIB ATF 24552. Агент FIB незаконно ограничил мою свободу ссылаясь на статью 12.7 Уголовно Административного кодекса. Нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 2 пункт 5 - не разъяснил мне мои права. Так как я явлюсь сотрудником EMS был запрошен прокурор. Приехал прокурор Slava Merlouv.После ознакомления с видео-фиксацией прокурор признал мою вину по статье 12.7 УАК и по решению прокурора мне выписали штраф 6.000$ по статье где это не предусмотрено. После оплаты штрафа Агент не захотел снимать с меня наручники тем самым незаконно ограничивал мою свободу. По пути к выходу словами унижал мою честь и достоинство и утверждал что имеет полное право оскорблять меня так как я его задержанный.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям: Агента FIB 15.1 15.6 16.1.1 12.6 УАК и прокурора 15.1 15.6 УАК
2. Выплатить материальную компенсацию 6.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
4. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
Sergey Timakov
S.Timakov
09.10.2025
ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288
ОТВЕТЧИК - Агент FIB ATF 24552 и прокурор Slava Merlouv
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.10.2025 примерно в 01:47 я будучи частным адвокатом приехал в КПЗ LSPD с целью оказания юридической помощи гражданам, где и был задержан агентом FIB ATF 24552. Агент FIB незаконно ограничил мою свободу ссылаясь на статью 12.7 Уголовно Административного кодекса. Нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 2 пункт 5 - не разъяснил мне мои права. Так как я явлюсь сотрудником EMS был запрошен прокурор. Приехал прокурор Slava Merlouv.После ознакомления с видео-фиксацией прокурор признал мою вину по статье 12.7 УАК и по решению прокурора мне выписали штраф 6.000$ по статье где это не предусмотрено. После оплаты штрафа Агент не захотел снимать с меня наручники тем самым незаконно ограничивал мою свободу. По пути к выходу словами унижал мою честь и достоинство и утверждал что имеет полное право оскорблять меня так как я его задержанный.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям: Агента FIB 15.1 15.6 16.1.1 12.6 УАК и прокурора 15.1 15.6 УАК
2. Выплатить материальную компенсацию 6.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
4. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.
Sergey Timakov
S.Timakov
09.10.2025
Последнее редактирование: