Рассмотрено Case #DC4993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

femboy4ik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergey Timakov, 710326, sergey_timakov, 8220288

ОТВЕТЧИК - Агент FIB ATF 24552 и прокурор Slava Merlouv

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.2025 примерно в 01:47 я будучи частным адвокатом приехал в КПЗ LSPD с целью оказания юридической помощи гражданам, где и был задержан агентом FIB ATF 24552. Агент FIB незаконно ограничил мою свободу ссылаясь на статью 12.7 Уголовно Административного кодекса. Нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 5 статья 2 пункт 5 - не разъяснил мне мои права. Так как я явлюсь сотрудником EMS был запрошен прокурор. Приехал прокурор Slava Merlouv.После ознакомления с видео-фиксацией прокурор признал мою вину по статье 12.7 УАК и по решению прокурора мне выписали штраф 6.000$ по статье где это не предусмотрено. После оплаты штрафа Агент не захотел снимать с меня наручники тем самым незаконно ограничивал мою свободу. По пути к выходу словами унижал мою честь и достоинство и утверждал что имеет полное право оскорблять меня так как я его задержанный.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными по статьям: Агента FIB 15.1 15.6 16.1.1 12.6 УАК и прокурора 15.1 15.6 УАК
2. Выплатить материальную компенсацию 6.000$.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
4. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
5. Выдать запрет на трудоустройство в Государственные структуры ответчикам.

Sergey Timakov
S.Timakov
09.10.2025

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
​

Окружной суд отправляет настоящее обращение на доработку, ввиду нарушения формы подачи обращений.
Истцу необходимо предоставить документы, подтверждающие его статус частного адвоката.
На исправление предоставляется 24 часа с момента опубликования настоящего постановления.
​
​
DATED this 9th day of October 2025.​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

Я, Sergey Timakov, ходатайствую о внесении изменений в обращение Case #DC4993.

S.Timakov
10.10.2025

ORDER

tMQcbub.png

​
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
​
Руководству министерства юстиции предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Slava Merlouv.​
Руководству федерального расследовательского бюро предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 24552].​
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у них материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. ​
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.​
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.​
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.​
​
DATED this 10th day of October 2025.​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

Я, Sergey Timakov, ходатайствую о мировом соглашении с прокурором Slava Merlouv.

S.Timakov
10.10.2025

ORDER

tMQcbub.png
​
Окружной суд постановляет:​
Отклонить ходатайство истца Sergey Timakov.​
Условия мирового соглашения обсуждаются судом, условия суду предоставлены не были.​
​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

Я, Sergey Timakov, ходатайствую о том что претензий к Slava Merlouv не имею.

S.Timakov
10.10.2025

ORDER

tMQcbub.png
​
Окружной суд постановляет:​
Принять ходатайство истца Sergey Timakov.​
Ввиду того, что к ответчику Slava Merlouv более нет претензий со стороны истца, данный статус с гражданина Slava Merlouv снимается.​
​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

ORDER

tMQcbub.png
​

Окружной суд накладывает судебный штраф на Федеральное Расследовательское Бюро в связи с неисполнением постановления Окружного суда от 10.10.2025 в размере 100.000$ в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Федерального Расследовательского Бюро.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро повторно отводится 24 часа на исполнение постановления от 10.10.2025.
​
​
DATED this 11th day of October 2025.​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

ORDER

tMQcbub.png
​

Окружной суд продлевает время на исполнение постановления руководством федерального расследовательского бюро от 10.10.2025 на 24 часа.
Возложить ответственность за исполнение постановления руководством федерального расследовательского бюро на Директора FIB Dezzin Descros.
​
​
DATED this 13th day of October 2025.​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

Ходатайство
tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Genadiy Nagasaki
2. Должность и звание: Уволен
3. ID-идентификатор: 817989
4. Нашивка: 25201
5. Номер телефона: 1490218
6. Документы сотрудника - Гиперссылка
7. Доказательства увольнения - Гиперссылка

K.Dep
14.10.25​

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Genadiy Nagasaki [ID: 817989] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 10.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 10.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
​
​
DATED this 14th day of October 2025.​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Genadiy Nagasaki [ID: 817989] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.11, 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sergey Timakov [ID: 710326] компенсацию судебных издержек в размере 20.000$, моральную компенсацию в размере 35.000$, материальную компенсацию в размере 6.000$, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек - 61.000$.

DATED this 16th day of October 2025.​
tMQcbub.png
​
Rio Miracle
DISTRICT JUDGE
R.Miracle
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху