Рассмотрено Case #DC4986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul Romano, 577994, [email protected], 5105195

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA: Stinky Beliy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

4 октября 2025 года в 21:15 по местному времени я был уволен просто так по 7.2 ТК. Я не понимаю за что и при каких обстоятельствах, какой пункт статьи я нарушил, для моего увольнения. Считаю, что я лишился работы незаконно и прошу суд разобраться

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным ответчика по статьям 15.1,15.2, 17.14 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Восстановить в должности на которой я работал в Федеральной Тюрьме
5. Выплатить заработную плату которую я потерял за время увольнения со счета Федеральной Тюрьмы

Raul Romano
Romano
04.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отправляет настоящее обращение на доработку, ввиду нарушения формы подачи обращений.
Истцу необходимо исправить наименование обращения.
На исправление предоставляется 24 часа с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 6th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Уведомление
Я, истец уведомляю о доработке искового заявления.
Raul Romano
Romano
06.10.2025

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству SASPA постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Stinky Beliy.
Ответчику Stinky Beliy постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 6th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, на основании постановления от Окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Номер паспорта: 384227 ;
2. Номер телефона: 1284093 ;
3. Электронная почта: mc_vanish@ls.fp;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

7 октября 2025 г.
Duma Ghost
1759417581648.png

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Stinky Beliy [ID: 384227] в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 06.10.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 06.10.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 7th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Stinky Beliy [ID: 384227] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Руководству SASPA, не позднее чем через 48 часов, необходимо восстановить истца Raul Romano [ID: 577994] на должность, которая была до увольнения сотрудником Stinky Beliy. Доказательство восстановления в должности необходимо подтвердить путем подачи уведомления в суд, прикрепив соответствующие доказательства. Уведомить нужно не позднее, чем через 24 часа после восстановления.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Raul Romano [ID: 577994] компенсацию судебных издержек и моральной компенсации в размере 20.000$ и 20.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования SASPA в порядке регресса сумму судебных издержек - 40.000$.

DATED this 9th day of October 2025.

tMQcbub.png
NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Подготовлено и опубликовано:
Till Lindelmann
AmylTif.png

JUDICAL ASSISTANT

Последнее редактирование:
AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Ghost, уведомляю суд о том, что по истечению 48 часов ,с момента постановления Окружного суда, истец Raul Romano [ID: 577994] не явился в холл Федеральной тюрьмы для восстановления в должности.

12 октября 2025 г.
Duma Ghost
1759417581648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху