Рассмотрено Case #DC4980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Deputator, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 25201]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.10.2025 примерно в 19:19 я находился по Адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи. Я увидел как сотрудник производит процессуальные действия по отношению к сотруднику FIB, а именно - выписывает штрафной тикет. Я специально дождался окончания процессуальных действий и лишь после этого задал сотруднику ряд вопросов, связанных с законодательной базой. Сотрудник не ответил мне на вопрос, и я назвал себя позорищем, из-за того что не смотря на проживание в штате на протяжении 37 лет, я не знаю трактовку статьи 3 Дорожного Кодекса SA. Сотрудник подошел ко мне и спросил, почему я обзываюсь, но я промолчал, из-за того что находился в состоянии испуга. Сотрудник подошел ко мне, надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.3.2 УАК SA, не смотря на то, что я не реализовывал никаких помех для его служебной деятельности. Сотрудник не раскрыл мне трактовку статьи и не озвучил суть моего деяния, я сразу же потребовал адвоката и телефонный звонок. По приезде в КПЗ LSPD мне был предоставлен адвокат, но я так и не смог воспользоваться своим правом на телефонный звонок. Сотрудник соврал моему адвокату, сказав что я задавал вопросы в процессе произведения им процессуальных действий, чего я не в коем случае не делал. Не смотря на то, что Адвокат дал обоснованную рекомендацию о прекращении процессуальных действий, сотрудник выписал мне штраф в размере 4.000$, что является несоизмеримо большой суммой для меня в нынешних обстоятельствах.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующих статей УАК SA: 16.1.1, 15.6, 16.5

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1, 15.6, 16.5 УАК SA , а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Компенсировать затраты на оплату штрафа в размере 4.000$

Pedro Deputator
P.Deputator
02.10.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4980-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSPD с опознавательным знаком 25201, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком
25201 об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые начались 02.10.2025 в 19:19, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шефа LSPD.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
4 октября 2025г
F.D

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Vladimir Pudrin
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 453667
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9671001
7. Нашивка: 25201
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.10.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4980-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.10.2025 в 19:00 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
09 октября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с неявкой истца в зал заседания, после его начала, руководствуясь статьей 11 главы IV Судебного кодекса, Окружной суд, в составе Окружного судьи Fantom Dogovorov, решил:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению #DC4980.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
10 октября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху