Рассмотрено Case #DC4979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Deputat, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Marcus Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.09.2025 года на неизвестного мне человека написали обращение в прокуратуру CP-4287, прокурор выложил постановление о том, чтобы руководство приложило данные человека на которого было написано обращение.

К моему удивлению, Представитель Руководства FIB Marcus Vega приложил не данные человека на которого было написано обращение, а мои.
В следствии данного действия, следствие было введено в заблуждение, а я был привлечен к аресту в Федеральной Тюрьме на 1 год. Я потерял работу в Мэрии, ведь я был старшим адвокатом, в следствии чего потерял большую сумму денежных средств, которые мог получить с заработной платы а также с выпусков под залог и УДО. Также, ввиду того что я являлся адвокатом, все мои клиенты, а также знакомые теперь считают меня преступником. Действия сотрудника опорочили мою честь и достоинство.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушение статей 15.6 и 16.15 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Делопроизводство*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.15 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Выплатить компенсацию потерянной выгоды в размере установленной судом.

Pedro Deputat
P.Deputat
01.10.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4979-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Marcus Vega, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Marcus Vega об обращении в суд. Доказательства уведомления, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
7. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Директора FIB.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
06 октября 2025г
F.D

tMQcbub.png

Я, заместитель директора FIB Kiryan Deputat, на основании постановления #DC4979-1 : от окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Marcus Vega
2. Должность и звание: OPR Инспектор 7-ой порядковый
3. Электронная почта: markeleo@ls.gov
4. ID-идентификатор: 559441
5. Документы сотрудника:
Гиперссылка.
6. Номер телефона: 5719647
7. Нашивка: 4802
8. Уведомление о постановлении:Гиперссылка

K.Dep
06.10.25​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4979-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 08.10.2025 в 19:00 зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
7 октября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с неявкой истца в зал заседания, после его начала, руководствуясь статьей 11 главы IV Судебного кодекса, Окружной суд, в составе Окружного судьи Fantom Dogovorov, решил:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению #DC4979.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
8 октября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху