- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexander Ellis, 840337, 3578790 [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, GLSA 0007,190338, [email protected], 6802048
ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, Kaoru Hadoyama
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 сентября 2025 года, примерно в 06:00, мой доверитель, Alexander Ellis, инспектор Департамента культуры, находился за рулём инкассаторской машины. В этот момент к нему подъехал автомобиль с сотрудником LSSD, который потребовал остановиться и выйти из транспортного средства.
Доверитель выполнил требование, остановившись и выйдя из машины. После этого сотрудник надел на него наручники, так же во время задержания не была озвучено статья по которой задержали, а так же фактическая причина задержания, тем самым нарушив 17.5 УАК. При этом было нарушено право на адвоката (статья 15.6 УАК), поскольку оно не было реализовано.
После прибытия в Федеральную тюрьму сотрудник посадил моего доверителя на один год, по статье 17.1 УАК, что также является нарушением статьи 15.1 УАК.
Все сказанное написано со слов моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка с Database Gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение адвоката* *Договор* *Реестр АА* "выписка с Database Gov*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1 15.6 17.5
2. Оправдать истца по статье 17.1 УАК, и удалить запись об аресте
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Возместить стоимости услуг адвоката в размере 30.000$
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
Artur Vega
A.Vega
01.10.2025
ИСТЕЦ - Alexander Ellis, 840337, 3578790 [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Artur Vega, GLSA 0007,190338, [email protected], 6802048
ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, Kaoru Hadoyama
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30 сентября 2025 года, примерно в 06:00, мой доверитель, Alexander Ellis, инспектор Департамента культуры, находился за рулём инкассаторской машины. В этот момент к нему подъехал автомобиль с сотрудником LSSD, который потребовал остановиться и выйти из транспортного средства.
Доверитель выполнил требование, остановившись и выйдя из машины. После этого сотрудник надел на него наручники, так же во время задержания не была озвучено статья по которой задержали, а так же фактическая причина задержания, тем самым нарушив 17.5 УАК. При этом было нарушено право на адвоката (статья 15.6 УАК), поскольку оно не было реализовано.
После прибытия в Федеральную тюрьму сотрудник посадил моего доверителя на один год, по статье 17.1 УАК, что также является нарушением статьи 15.1 УАК.
Все сказанное написано со слов моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка с Database Gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение адвоката* *Договор* *Реестр АА* "выписка с Database Gov*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Перевод* *Факт перевода*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника виновным по статьям 15.1 15.6 17.5
2. Оправдать истца по статье 17.1 УАК, и удалить запись об аресте
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Возместить стоимости услуг адвоката в размере 30.000$
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$
Artur Vega
A.Vega
01.10.2025