Отказано Case #DC4973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya_Moon

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Selena Ellis, 798248, [email protected], 9054395

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 6133]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 07:59 27.09.2025 я, Selena Ellis Заместитель Министра культуры, стояла на тротуаре у банка по адресу: Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи. Я занималась рабочими обязанностями, а именно проводила мероприятия для граждан нашего Штата. В 07:59 ко мне подъехал патрульный автомобиль с двумя сотрудниками. Я находилась в маске, в следствии чего первый сотрудник провел процесс задержания и в ходе задержания выяснил, что я являюсь
неприкосновенным лицом и отпустил. В это время второй сотрудник всё время процессуальных действий, дышал мне в спину и наблюдал весь процесс и саму причину по которой меня отпустили.
После того как я вышла на государственную волну, сотрудник с инициалами, [LSPD | DB | 6133] (тот самый, который дышал мне в спину), подошёл ко мне спереди без каких-либо объяснений. Он заявил, что «если я не хочу, он посмотрит сам», после чего надел на меня наручники, обыскал и снял наручники, без объяснения какой либо причины, тем самым нарушив статью 16.5 УАК. Мы вступили с ним в диалог, где он сказал, что "Ты сама значит захотела наручников", я возмущена поведением этого сотрудника, который спровоцировал конфликт, нарушив статью 12.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника по статьям 16.5 УАК, 12.6 УАК и 17.5 УАК.
2. Выплатить моральный ущерб в размере 10.000
3. Возместить оплату гос.пошлины

Selena Ellis
S.Ellis
30.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

1 октября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) С момента ситуации прошло более 48 часов на обжалование.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4973, поступившее в суд 30.09.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
1 октября 2025
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху