Отказано Case #DC4972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Nikolay Koskov, 472171, [email protected], 9099909

ОТВЕТЧИК – [LSPD | CPD | 23564]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Nikolay Koskov, 26.09.2025 г. в 20:56 припарковался на автомобиле у банка № 7 г. Лос-Сантос, в соответствии с требованиями Дорожного кодекса штата San Andreas (запись с бодикамеры #1). Выйдя из автомобиля, я направился в административное здание. Завершив свои дела, я вышел из банка и увидел, что мой автомобиль находится примерно в 3 метрах от места, где оно было припарковано ранее. Понимая, что транспортное средство могло сдвинуться только под механическим воздействием другого автомобиля, а проще говоря после совершения ДТП, мной было принято решение открыть капот авто из салона и снять клемму с аккумулятора, чтобы избежать короткого замыкания и дальнейшего возгорания, а после обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

Вместе с тем, после изучения записей со своей нательной камеры, я заметил, что белый автомобиль с государственным номерным знаком LSPD21, был припаркован с лобовой стороны ТС на котором прибыл я, а также отчетливо видно, что на асфальтном покрытии присутствуют остатки колесного протектора от данного авто. Из чего можно предположить, что автомобиль с государственным номерным знаком LSPD21 столкнулся с моим ТС.

Далее в 20:59 сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 23564] в нарушении законодательства штата San Andreas применил в отношении меня специальное средство (тазер). Данный сотрудник не обозначил, что обращается ко мне, не представился, а сразу же применил специальное средство. После того как я пришел в себя и выключил музыку в своих наушниках, данный сотрудник сообщил, что мной нарушена статья 40 ДК, а также выписал тикет на оплату штрафа в размере 5.000$. Прошу заметить, что сотрудник мне не разъяснил, что это за статья. Я оплатил. Кроме того, в ДК штата San Andreas я не смог найти указанную статью, а тем более санкцию за ее нарушение. Я ничего не нарушал.

После оплаты штрафа я услышал, что данный сотрудник угрожает мне проведением обыска моего ТС, ссылаясь на введенное в штате ЧП. Хочу отметить, что на тот момент никакого ЧП в штате не было. Оснований для досмотра ТС нет.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ изложить в следующей редакции:

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры #1*, *Запись с бодикамеры #2*, *Запись с бодикамеры #3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд уволить сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 23564] и привлечь к ответственности по ст. 15.1 УАК SA, а также по статьям УАК SA, которые усмотрит суд. Возместить мне моральный ущерб в размере 300.000$ и компенсировать судебные издержки в размере 20.000$.

Nikolay Koskov
N.K.
29.09.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

1 октября 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) С момента ситуации прошло более 48 часов на обжалование.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4972, поступившее в суд 29.09.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
1 октября 2025
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху