На рассмотрении Case #DC4969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeffer Stewartt, 642794, tr1fansex@ls.gov, 1368542

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Molly Ko, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054 GLSA 0030

ОТВЕТЧИК - Структура ARMY NG D.COM MP 23634, Connor Haruno

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.09.2025
была вызвана в рацию департамента адвокатом . Запрос поступил от сотрудников ARMY. После прибытия на место я столкнулась с препятствиями со стороны сотрудника с опознавательным знаком ARMY NG D.COM MP 23634, который постоянно мешал моей законной деятельности.
Он начал говорить, что мой доверитель был задержан по статьям 15.1 и 16.4 УАК, а потом вдруг заявил, что мой клиент задержан за незаконное задержание, хотя это относится к статье 16.5 УАК. В ходе дальнейшего диалога меня удивило, что он вдруг стал утверждать, что изначально говорил о 15.6 УАК, вводя меня в заблуждение и препятствуя моей работе.
Когда я рассказала сотруднику о том, что в нашем штате действует мораторий, сотрудник меня проигнорировал. Затем сотрудник ARMY заявил, что мой подзащитный нарушил статью 17.1 УАК. Он продолжал путаться в показаниях, что добавляло неопределенности в ситуацию. В самом заключении моего подзащитного обвинили по статье 17.11УАК.
В конце концов, я запросила видеофиксацию инцидента в соответствии с главой 5, статьей 7 ПК. На это сотрудник ответил, что не обязан мне ее предоставлять.
Вскоре после долгих уговоров , мне все таки предоставили видеофрагмент который длиться всего 1 минута 31 секунда , хотя согласно Главы 5 статьи статьи 7 сотрудник обязан был предоставить правонарушения и задержания.

Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание
1) Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания, статьи в которых подозревается задержанный и предоставить по запросу адвоката видеофиксацию правонарушения и задержания;
На представленной мне видеофиксации полностью был нарушен порядок задержания , сотрудник ARMY халатно отнесся к свои должностным обязанностям и не удосужился даже обыскать моего подзащитного дабы установить его личность , так же на видеофиксации предоставленной мне отсутствовала миранда . Руководство и сотрудник постоянно подгоняли меня , и мешали законной деятельности адвоката , не успев посмотреть видеофиксацию руководство начало выносить решение воспрепятствуя законной деятельности адвоката , ведь я должным образом не ознакомилась с имеющимися у меня материалами дела, меня просто перебили и не слушали.
После продолжительных и вовлеченных разбирательств руководство, к сожалению, проигнорировало нарушения, совершенные их подчиненным. Вместо того чтобы принять во внимание все обстоятельства дела и разобраться в ситуации должным образом, оно вынес решение о виновности. В качестве меры наказания было избрано наложение штрафа, что, по моему мнению, является нарушением , ведь избирать меру наказания он не имел право. Тем самым сотрудник ARMY Connor Haruno превысил свои должностные полномочия.
Я считаю, что руководство должно принимать решения, основываясь на объективных фактах, а не на предвзятых мнениях. Ситуация в данном конфликте кажется неоднозначной. У меня есть подозрения, что руководство и сотрудник, который произвел задержание, могли быть в сговоре. Это вызывает вопросы о том, насколько справедливо прошло разбирательство в отношении моего подзащитного. Уверена, что все стороны должны действовать честно и учитывать интересы всех участников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца* *Паспорт представителя*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация*
((Тайм код:
( сказал 15.1 16.4) 3:40
(обвинения в
15.6 ) 4:33
(обвинение в 17.1) 6:09
(сказал не буду фиксу показывать ) 08:08))
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика ARMY NG D.COM MP 23634 виновным по статьям 15.1, 17.11 15.6 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Признать ответчика Connor Haruno виновным по статьям 15.1, 15.6 , 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить представителю истца судебные издержки в размере 20.000$.
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 100.000$.

Государственный адвокат Molly Ko
M-KO-16-08-2025.png

29.09.2025

Истец Jeffer Stewartt
J.S
29.09.2025

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд возвращает настоящее заявление на доработку, ввиду нарушения формы подачи заявления.
Представителю истца необходимо приложить паспорт представителя, оплату пошлины, поправить нумерацию в заключительной части, а также написать корректную дату подачи заявления со стороны государственного адвоката.
На внесение всех необходимых изменений представителю истца предоставляется 24 часа.

DATED this 29th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство

Я представитель истца ходатайствую о внесении корректировка в исковое заявление.

29.09.2025

M-KO-16-08-2025.png

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Офиса Генерального Прокурора назначить прокурора для проведения расследования в рамках текущего делопроизводства.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

DATED this 29th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Я, Генеральный прокурор Martin Viada, ходатайствую о досрочном прекращении настоящего судопроизводства ввиду отсутствия каких-либо нарушенных прав истца.

В исковом заявлении истцом признаётся лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.

Ввиду того, что в исковом заявлении обжалуются не права и законные интересы гражданина, а неправомерные действия по отношению к адвокату, спор которого не может быть предъявлен суду в рамках рассматриваемого иска, подлежит досрочному прекращению рассмотрения искового заявления.

• 28.09.2025 была вызвана в рацию департамента адвокатом . Запрос поступил от сотрудников ARMY. После прибытия на место я столкнулась с препятствиями со стороны сотрудника с опознавательным знаком ARMY NG D.COM MP 23634, который постоянно мешал моей законной деятельности.
  • В ходе дальнейшего диалога меня удивило, что он вдруг стал утверждать, что изначально говорил о 15.6 УАК, вводя меня в заблуждение и препятствуя моей работе.
  • Когда я рассказала сотруднику о том, что в нашем штате действует мораторий, сотрудник меня проигнорировал.
  • Он продолжал путаться в показаниях, что добавляло неопределенности в ситуацию. В самом заключении моего подзащитного обвинили по статье 17.11УАК.
  • В конце концов, я запросила видеофиксацию инцидента в соответствии с главой 5, статьей 7 ПК. На это сотрудник ответил, что не обязан мне ее предоставлять.
  • На представленной мне видеофиксации полностью был нарушен порядок задержания , сотрудник ARMY халатно отнесся к свои должностным обязанностям и не удосужился даже обыскать моего подзащитного дабы установить его личность , так же на видеофиксации предоставленной мне отсутствовала миранда . Руководство и сотрудник постоянно подгоняли меня , и мешали законной деятельности адвоката , не успев посмотреть видеофиксацию руководство начало выносить решение воспрепятствуя законной деятельности адвоката , ведь я должным образом не ознакомилась с имеющимися у меня материалами дела, меня просто перебили и не слушали.
  • После продолжительных и вовлеченных разбирательств руководство, к сожалению, проигнорировало нарушения, совершенные их подчиненным. Вместо того чтобы принять во внимание все обстоятельства дела и разобраться в ситуации должным образом, оно вынес решение о виновности. В качестве меры наказания было избрано наложение штрафа, что, по моему мнению, является нарушением , ведь избирать меру наказания он не имел право. Тем самым сотрудник ARMY Connor Haruno превысил свои должностные полномочия.
M.Viada
30.09.2025

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отклоняет ходатайство от Генерального прокурора, а также продляет действие постановления Окружного суда от 29.09.2025 13:11 на 24 часа.

DATED this 30th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Министерство Юстиций в связи с неисполнением постановления Окружного суда от 30.09.2025 в размере 70.000$ в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Министерства Юстиций.
Министерству Юстиций повторно отводится 24 часа на предоставление прокурора в данное производство для проведения расследования. Подтвердить данное действие необходимо путем подачи ходатайства.

DATED this 2th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Я, Генеральный прокурор Martin Viada, ходатайствую об отмене постановления штрафной санкции судом ввиду отсутствия у суда оснований для выдачи такой санкции за настоящую ситуацию.

M.Viada
02.10.2025

Я, Советник Генерального Прокурора Denis Merkunov, уведомляю Окружной суд о том, что 30.09.2025 в 11:54 был назначен Генеральным Прокурором Martin Viada для проведения расследования в рамках текущего судопроизводства.

D.Mrknv
03.10.2025.

Ходатайство
Я представитель истца ходатайствую об проведении заочного заседания.

16.10.2025
M.K

ХОДАТАЙСТВО

Я прокурор Slava Merlouv, Настоящим ходатайством прошу приобщить к Иску Case #DC4969 материалы уголовного делопроизводства № DJP-C-0588.

17.10.2025
SlavokMarlouv

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отправляет на доработку уголовное делопроизводство, переданное прокурором Slava Merlouv, ввиду отсутствия личных данных одного из обвиняемых.
Прокурору предоставляется 24 часа на доработку делопроизводства. Суд необходимо уведомить путем подачи ходатайства о внесении изменений в уголовное дело.

DATED this 19th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Ходатайство
Я, прокурор штата Slava Merlouv, внес корректировки в материалы уголовного делопроизводства, а именно прикрепил линое дело одного из обвиняемых.

Я, заместитель генерального прокурора Arnold Statesman, ходатайствую о замене прокурора для ведения следствия по натоящему судопроизводству на прокурора Pavel Haven, ввиду увольнения Slava Merlouv из офиса генерального прокурора.

A.Statesman
21.10.2025

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 27 октября 2025 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием государственного представителя истца Molly Ko [ID: 546059], истца Jeffer Stewartt [ID: 642794], прокурора Pavel Haven, ответчиков - John Haruned [ID: 837500] и Connor Killer [ID: 469544]. Явка обязательна.

DATED this 26th day of October 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Я, действующий прокурор штата Cursed Sinclair, ходатайствую о замене участвующего в судебном заседании прокурора Pavel Haven, в связи с его увольнением из офиса Генерального Прокурора. Прошу суд привлечь меня, в качестве прокурора по данному судопроизводству. К ходатайству прилагаю копию паспорта, служебного удостоверения и выписку об увольнении Pavel Haven.

*Паспорт*
*Служебное удостоверение*
*Увольнение прокурора Pavel Haven*

27.10.2025
C.Sinclair

Назад
Сверху