Рассмотрено Case #DC4967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriel Ferrara

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Gabriel Ferrara, 409375, [email protected], 765-55-55

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 21323] - Franklin Lyrical.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас!

С глубоким сожалением вынужден сообщить о грубом нарушении моих конституционных прав, которые, как жителю и налогоплательщику, мне гарантирует государство.

Обстоятельства дела:

27 сентября 2025 года в 18:05, находясь в автомобиле неподалёку от пенитенциарного учреждения Болингброук, моё спокойствие было грубо нарушено сотрудником Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD | DB | 21323]. Данный сотрудник без какой-либо попытки взаимодействия со мной и без предъявления каких-либо требований (по крайней мере, я их не слышал) применил электрошокер и насильственно вытащил меня из машины, несмотря на то что в данной ситуации применение тазера не имело необходимости, так как у него имелась возможность спокойно вывести меня из заглушенного автомобиля.

После этого он сообщил, что я задержан на основании ЧП. Ничего не обнаружив при личном досмотре, сотрудник начал проверять арендованный мною транспорт, где якобы нашёл нелегальное оружие. Подлинность этого факта я не могу подтвердить, так как после аренды автомобиля я в багажник не заглядывал. Однако у меня возникают серьёзные сомнения в реальности обнаружения оружия, учитывая, что сотрудник LSPD после этого ничего с ним не сделал, хотя обстановка явно позволяла изъять его.

Спустя буквально минуту, пропустив множество стадий задержания и ареста, сотрудник, проигнорировав моё право на адвоката, о котором я заявил уже на месте, просто поместил меня под стражу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Информация их базы данных истца о заключении под стражу в следственный изолятор пенитенциарного учреждения Болингброук 27.09.2025 18:07.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь сотрудник Los Santos Police Department с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 21323] - Franklin Lyrical к уголовной ответственности по статье 16 ч. 5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, по статье 15 ч. 1 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас а так же по статье 15 ч. 6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$ долларов США.

а также сторона истца просит Суд вменить Ответчику иные статьи и нарушения, которые усмотрит Суд.

Gabriel Ferrarа
Дата: 28.09.2025
Подпись: G.Ferrara

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд возвращает настоящее заявление на доработку, ввиду нарушения формы подачи заявления.
Истцу необходимо указать корректную дату подачи заявления.
На внесение всех необходимых изменений истцу предоставляется 24 часа.

DATED this 28th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю ходатайство о внесении изменений в обращение: Дата подачи заявления.

С уважением,

Gabriel Ferrarа

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Franklin Lyrical.
Ответчику Franklin Lyrical постановляется предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю ходатайство о запросе видеозаписей с камер наблюдения пенитенциарного учреждения Болингброук за период с 27 сентября 2025 года 18:05 по 27 сентября 2025 года 18:07. Указанное место (задержания и ареста) находится под постоянным видеонаблюдением, поэтому записи позволят суду объективно оценить происходившие события, даже в случае, если сторона обвинения откажется предоставлять соответствующие материалы.

С уважением,

Gabriel Ferrarа

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Franklin Lyrical
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 769145
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6557570
7. Нашивка: 21323
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Подпись: L.Holder

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд отклоняет ходатайство истца от 28.09.2025 18:57.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

ORDER

tMQcbub.png

Окружной суд накладывает судебный штраф на Franklin Lyrical в размере 30.000$ из-за неисполнения постановления Окружного суда по настоящему делу от 28.09.2025.
Судебный штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления, после уплаты уведомить суд о факте уплаты, приложив чеки.
Постановление Окружного суда по настоящему делу от 28.09.2025 должно быть исполнено в течение 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

DATED this 29th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю ходатайство об уплате судебного штрафа на сумму 30.000$, прикладываю чеки

С уважением,
Franklin Lyrical

Дата: 29.09.2025
Подпись: lyrical

JUDGEMENT

tMQcbub.png

Окружной суд признает ответчика Franklin Lyrical виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса и назначает ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук.
Убрать запись об аресте из DataBase Gabriel Ferrara, произведенный ответчиком Franklin Lyrical.
Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Gabriel Ferrara (ID: 409375) компенсацию судебных издержек и моральной компенсации в размере 20.000$ и 40.000$ соответственно, суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas.
Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек - 60.000$.

DATED this 30th day of September 2025.

tMQcbub.png

NNW1khE.png
Fernando Martini
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху