Рассмотрено Case #DC4964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Max Lindemann, 227587 , [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Ghosty Ghost, San Andreas State Prison Authority, 688125, [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас передаёт уголовное делопроизводство, возбужденное на основании имеющего факта преступления со стороны сотрудника San Andreas State Prison Authority Ghosty Ghost. Описательная часть в делопроизводстве.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Max Lindemann выдвигает сотруднику San Andreas State Prison Authority Ghosty Ghost официальное обвинение за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.13 и запрашивает у Окружного суда назначения в его отношении меры наказания в виде принудительных работ в виде транспортировки 150 единиц камня на шахтах штата.

Max Lindemann
M.Lindemann
27.09.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4964-1
Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 27 сентября 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Обвиняемому: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству SASPA незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
DATED this 28.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4964-2
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4964 на 28.09.2025 в 20:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обеих сторон обязательна.
DATED this 28.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Ходатайство
Я,Ghosty Ghost, уведомляю суд о том, что не могу явится на судебной заседание в связи с отсутствием меня в штате в данное время. Я в полном объеме признаю свою вину и раскаиваюсь, поэтому прошу суд вынести решение в заочном порядке.

28.09.2025
Ghosty Ghost

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Shizi White, на основании постановления №DC-4964-1 от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Ghosty Ghost;
2. Должность и звание: SD, Заместитель Начальника Отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: 3_mutant_3@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 688125;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 9881982;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

28 сентября 2025 г.
Deputy Chief San Andreas State Prison Authority Shizi White

tCGUDIz.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4964-3
1. Удовлетворить ходатайство обвиняемого лица о рассмотрении искового заявления в заочном порядке.
2. Отменить действие постановления #DC4964-2 о назначении судебного заседания.
DATED this 28.09.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд выносит решение:
1. Признать обвиняемого Ghosty Ghost [ID-идентификатор: 688125] виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде исправительных работ. Признанному виновным лицу Ghosty Ghost [ID-идентификатор: 688125] необходимо произвести добычу и доставку 150 единиц камня на шахте штата Сан-Андреас. 70% от полученной денежной суммы за выполнение работы признанному виновным лицу необходимо перечислить на счет правительства штата. Установить срок исполнения наказания в течении 72 часов с момента публикации решения. Доказательство исполнения предоставить путем подачи уведомления.
2. Судопроизводство по иску #DC4964 завершить.

DATED this 02.10.2025

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Leonardo Berry

NN8oIjG.png

Откат есть, но я не могу его загрузить его через пк не открывается форум, бесконечная загрузка сайта

Вложения

• image.png
    image.png
    9.3 KB · Просмотры: 7
  • 20251002213707_1.jpeg
    20251002213707_1.jpeg
    338.5 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху